Bewertungen (2.692)

Birgit(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2018
Kleine Auszeit in herrlicher Umgebung
Wir haben das Waldhotel Tannenhäuschen bereits zum 5. Mal besucht. Leider war unser Aufenthalt dieses Mal nicht so schön wie in der Vergangenheit. Wir haben ein Zimmer in der untersten Kategorie gebucht - Garten DZ. Obwohl das Hotel sehr leer war, wurden wir leider nicht - wie die Aufenthalte zuvor - geupgradet. Das Zimmer war geräumig, wies allerdings einige Mängel auf: keine Lüftung im Bad, daher Schimmelflecke und komischer Geruch. Allgemein ließ die Sauberkeit im Zimmer zu Wünschen übrig - nur eine Rolle…
Manuela(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Superschöne Tage im Tannenhäuschen
Hilfsbereites, freundliches und dezentes Personal in allen Bereichen. Schönes und geschmackvolles Ambiente in der gesamten Anlage. Frühstück und Abendessen hervorragend. Komme gerne wieder!
Uninteressant(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2018
Kurzurlaub Wellness
Leider waren wir im 3. OG einquartiert. Dort war es schlecht belüftet. Im Flur war es extrem stickig und überall lagen tote Fliegen auf dem Boden. Hier sollte über ein besseres Belüftungssystem im Hochsommer nachgedacht werden. Dies gilt insbesondere für die Zimmer auf der Sonnenseite. Im Wellnessbereich war es tagsüber kaum möglich einen freien Platz auf der Terrasse zu erhaschen. Hier müssten mehr Schattenplätze eingerichtet werden und das Personal aufgestockt werden, um dem Andrang gerecht zu…

Karin(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2018
Kurzentschlossen verreisen
Es war wie immer ein super Wochenende. Alles hat super gepasst. Das Wetter, Essen , Beauty Personal. Komme in diesem Jahr noch 2 mal wieder. Freue mich schon
Manolito(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wie immer sehr zufrieden und eine Empfehlung wert
Sehr schönes Ambiente, nettes Personal, hervorragendes Essen und ein tolles Badeangebot. Doppelbetten sind leider zwei zusammengestellte Einzelbetten, welche sich bei Menschen mit aktivem Schlaf immer auseinanderschiebt. Ansonsten keine Kritikpunkte!
Edith(61-65)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Aufenthalt
Wir waren enttäust über die Umgebung. Wir haben ein Wald erwartet, aber da waren nur einige Bäuwe. Deswegen wolten wir nur eine Nacht bleiben, statt drei. Die Reaktion und Abwicklung von das RezeptionPersonal hat uns auch enttäust. Deswegen werden wir niemals mehr das Hotel besuchen.
Karina(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
coracharly
Ich war schon öfter im Tannenhäuschen. Es ist immer wieder ein Genuss. Das Personal ist sehr freundlich und umsichtig, die Spa-Möglichkeiten sind vielfältig, alles sehr sauber. Das Zimmer war geräumig und sehr sauber. Das Menü- bzw. Büffetangebot ist reichlich und ausgewogen. Frühstücksbüffet top. Einziges Manko fand ich den Außenpool, dass dieser nur für Saunagäste (Nacktbereich) vorgesehen ist. Hier wäre ein Außenpool für Gäste, die nicht nackt sein wollen, wünschenswert. Ansonsten immer wieder gerne.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Einfach mal eine Auszeit....
Nach kurzer Anreise kamen wir in Wesel an und wurden sehr freundlich empfangen. Während unseres Aufenthaltes waren alle Mitarbeiter des Hotels sehr freundlich und zuvorkommend. Das Abrndessen als Buffet war 1A und ließ keine Wünsche offen. Das Zimmer war groß und sehr ansprechend, vor kurzem modernisiert. Auch das Frühstück war top. Der Wellnessbereich ist groß und bietet auch im Freien viele Plätze zum Liegen. Unser Fazit: nächstes Jahr wieder hin ;-)
SANDRA MARGRET(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im März 2018
Schön und erholsam
Es war sehr schön und sehr erholsam. Dennoch gibt es einige Dinge zu verbessern seitens des Tannenhäuschens. Die Wellnessanlage ist sehr schön, durch das Schwimmbad im Außenbereich gewinnt der Wellnessbereich nochmal sehr. Bei Hochbetrieb sind die Saunen zu wenig bzw. zu klein. Zudem waren am Samstag und am Sonntag viele Frauengruppen in der Sauna, die in der Sauna selber und in den Ruheräumen viel gequatscht haben, was mich und andere Anwesende stark in der eigenen Ruhe störte. Beim Abendessen wurde an beiden…
Franz(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Rentner
Zu unserem 55. Hochzeitstag am 20.07.18 wurde vom personal der tag festlich gestaltet, Frühstückstisch dekoriert, im Schlafzimmer Duschtücher als Herz gefaltet und mit Rosenblätter dekoriert, abends festlich geschmückter Tisch mit Kerze, 2 Sektgläsern und Blumenschmuck. Ein Drehorgelspieler gratulierte mit Musik und überreichte ein Geschenk. Danke an die Mitarbeiter. Wir können das Hotel weiterempfehlen und werden wiederkommen.