Bewertungen (2.693)

Sandra(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Auszeit
Ich komme bereits seit mehreren Jahren ins Tannenhäuschen, der Service die Zimmer und Wellnesbereich wie immer hervoragend!!
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Empfehlenswert mit sehr gutem Wellnessangebot
Das Hotel liegt etwas außerhalb von Wesel, ruhig in einer großen waldähnlichen Parkanlage. Parkplatze sind genügend vorhanden. Tiefgarage ebenso. Die Zimmer sind schön, wobei mind. ein Zimmer der Kat. 4 renovierungsbedürftig ist. Es gibt wohl nicht überall die moderne Einrichtung, wie in den Angeboten beschrieben
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Herbstzauber
Wunderbar entspannte 2 Tage Wellness und Saunagenuss . Schönes Buffet zum Frühstück und Abendessen. Gepflegte Zimmer!

Sarah(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr gutes Hotel, Massage war ok ...
Das Hotel, Essen und der Badebereich waren wie immer toll ... Bei der Massage hatte ich das Gefühl der gute Herr hatte nebenbei was anderes zutun, er hat teilweise auch nur mit einer Hand massiert... (am Ende habe ich gesehen, dass sein Handy dort lag) ... Das fand ich eher unschön!
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
××××
Sehr schönes Zimmer. Anwendungen überteuert. Essen gut. Es fehlen Düfte in den einzelnen Kabinen. Totaler Stress nach einer Massage am Abreisetag 10.10. Es war nicht möglich nach der Massage noch den empfohlenen Saunagang zu nehmen da das Zimmer vollständig geräumt sein musste um 11 Uhr!!! Aussenanlage nicht sehr gepflegt.
Gisbert(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Immer gerne wieder
Wir waren jetzt zum 9.mal im Tannenhäuschen und wir fühlen uns immer wieder sehr wohl. Die gebuchte Zimmerkatorie ist sehr geräumig und das Bad sehr schön. Das einzigste was zu bemängeln ist das es auf dem Zimmer kein Wasserkocher oder Kaffeemaschine gibt.
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Wellnessaufenthalt
Der Aufenthalt war wunderbar und entspannend. Essen war gut und reichlich. Wetter war super, in dieser Beziehung hatten wir Glück. Auch die Anwendungen wurden professionell ausgeführt, das ganze Personal war freundlich und jederzeit hilfsbereit. Werde bestimmt noch mal wiederkommen.
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Es hat uns sehr gefallen.
Hoher Erholugsfaktor. Sehr Gutes Buffet und Frühstück. Freundliches Personal. Lüftung im Badezimmer war wohl defekt.
Patrick(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
3 Tage Erholung pur
Wunderschöne erholsame Tage hatten wir dort TOPANLANGE absolut super freundliches Personal grosses Lob an die Küche das essen war ein Traum
GABI (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Einer der besten Orte zum entspannen.
Wir waren 2 Nächte im Tannenhäuschen. Von A bis Z war alles so wie wir es uns gewünscht haben. Das Personal...egal in welchem Bereich... war freundlich, zuvorkommend und gut gelaunt.