Bewertungen (2.693)

Maria(66-70)Deutschland
Wellness wochende
Das Hotel und die saunalandschaft ist ein Traum . Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit . Sowohl das Buffet als auch das Frühstück ist köstlich .
Astrid(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Geburtstagswellnessreise mit meiner freundin
Es hat uns gut gefallen, Es wäre nur schöner gewesen, wenn das gleiche Ambiente mit Außenpool auch für nicht Nacktbader mit den schönen Getränke Behältern (Bergkristall und co.) Vorhaben gewesen wären Platz dafür wäre ja Vorhaben.
Robert(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Role
Zwei sehr erholsame Tage in einem sehr schönen Hotel. Trotz eines ausgebuchten Hotel war es in der weitläufigen Anlage nie zu voll. Alles war wie erwartet. Wir kommen gerne wieder.

Alexius(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super erholsamer Aufenthalt
Alles in allem hatten wir einen sehr schönen und super erholsamen Aufenthalt. Das Zimmer ist sehr schön mit großem Badezimmer und Balkon. Der angeschlossene Wellnessbereich lädt zum entspannen und erholen ein und wir wurden rundherum sehr gut betreut. Abendessen und Frühstück ließen auch keine Wünsche offen! Wir kommen gerne wieder.
Barbara(61-65)Deutschland
Wellness
Es war wunderbar und erholsam. ich werde es weiter empfehlen!! Das Personal war zuvorkomment und sehr nett. Wir werden bestimmt nochmal wieder kommen-
Elisabeth & Christof(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Tip Top
Tolles Hotel mit klasse Wellness - Bereich. Super Frühstück und Abendbuffet. Ausreichend Parkplätze und sehr nettes Personal.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Wellness
Super klasse kann man nur empfehlen saunalandschaft klasse essen gut Abendprogramm Ruhe jederzeit wieder ??????? Zimmer sind sauber und nett Massagen super gut weiter so
Rainer(66-70)Deutschland
Wellnesswochenende
Sehr angenehm, gutes Essen, sehr freundliche Bedienung, schöne Zimmer,alles in allem ein ruhiges und erholsames Wochenende
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Tannenhäuschen Wesel
Wie immer sooo schön, erholsam, entspannend, gemütlich, freundlich bei Ihnen im Tannenhäuschen. Wir sind Wiederholungstäter und kommen gerne wieder.
Hans Peter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Erholsame Auszeit
In ruhiger Lage haben wir erholsame Tage im Tannenhäuschen erlebt. Das sehr feundliche Personal, hat zusätzlich dazu beigetragen die Zeit bei ihnen in angenehmer Erinnerung zu halten. Insbesondere Frau Howe im Bistro und die nette Therapeutin ursprünglich aus Lüdenscheid (leider haben wir den Namen nicht behalten) möchten wir aber besonders erwähnen, weil ihre nette Art mit Menschen umzugehen dazu beiträgt, den Tag doppelt zu genießen. Wir wünschen Ihnen allen alles Gute und freuen uns auf den nächsten…