Bewertungen (2.692)

Thomas(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Einfach Traumhaft
Alles super, tolles Essen, super Wellnessbereich uns sehr freundliches Personal. Die Zimmer sind schön eingerichtet mit modernem Bad. Wir kommen sicherlich wieder.
David(36-40)Deutschland
Nur Lob,ganz groß
Ich selbst habe den Urlaub „nur“ gebucht.Ich kann nur das wiedergeben was man mir gesagt hat und das war wohl sehr sehr toll. Mein Bruder ist selbstständig und kommt viel in verschiedensten Hotels. Vom Tannenhäuschen war es aber sehr überwältigt. Sehr gutes Personal das einen die Wünsche von den Augen abliest. Ein wunderschönes Hotel mit einer tollen Einrichtung und tolle Zimmer mit schönem Ausblick. Der Spa Bereich soll auch super gewesen sein und man konnte sich sehr schnell fallen lassen und den Stress…
Martina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2018
Super Hotel
Sehr erholsamer Kurzurlaub. Die Angestelten sind sehr nett und freundlich. Das Essen ist qualitativ sehr hochwertig und lecker.

Martina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Erholsames Wellness
Es war ein sehr schönes Wellnessvergnügen. Die Zimmer Parkzimmer sind sehr ok aber veraltet, besonders die Vorhänge. Essen super toll. Halbpension lohnt sich. Frühstück alles was das Herz begehrt. Für den ZimmerPreis hätte ich wenigstens eine 0,75 l Wasserflasche bekommen können. Sonst sehe sehr schön.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2019
Zum Wohlfühlen
Wir haben sauniert , früh geschwommen, hatten eine wohltuende Wellnessbeh. und haben sehr gut gegessen. Das Personal war sehr aufmerksam und umsichtig. Preisleistungsverhältnis war super. Saunamöglichkeiten, Duschen im Verhältnis zur Personenzahl zu gering, ebenso nur eine Fußbadmöglichkeit. Ansonsten ist das Tannenhäuschen sehr empfehlenswert.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im November 2018
Wellnesswochenende
Wie immer haben wir das Wochenende sehr genossen .Die Zimmer sind sehr gemütlich ,sehr gute Betten und ein großes Badezimmer.Das Essen ist sehr reichhaltig und gut und es ist für jeden etwas dabei. Den Wellnessbereich mit vielen Saunen,3 Schwimmbecken und Kosmetik-Massagen-Angeboten ist sehr empfehlenswert. Als ein großes Manko haben wir die zu wenigen Ruheräume, sowie dauerreservierten Liegen empfunden..
Chris(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2019
Bewertung
+ super schöner Wellnessbereich + tolles Essen, große Auswahl - viele Besucher, zu wenig Liegefläche manchnal - wenige Aufgüsse
Joachim Janet(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Mehr erwartet........
Hallo zusammen, wir haben vom 15-16.10.2018 eine Nacht in diesem Hotel verbracht. Gebucht hatten wir einen Schnuppertag mit der Zusage (schriftlich) das unser Zimmer ab 11 Uhr zur Verfügung steht. Durch die unfreundliche Dame an der Rezeption wurde uns im schroffen Ton mitgeteilt, dass dieses nicht möglich sein kann und wohl ein Fehler durch eine Auszubildende gemacht wurde. Als Antwort bekamen wir dann lapidar mitgeteilt, dass wir ja ab 11 Uhr den Spa-Bereich nutzen können. Dieses hatten wir aber auch schon in…
Lothar(56-60)Deutschland
Erholung und super Wochenende
Wie immer zufrieden Tolles erholsames Wochenend Nettes freundliches Personal Sauberkeit und schönes weihnachtsambiente
Willi(66-70)Deutschland
Hotel Tannenhäuschen
Gutes Hotel - Zimmer O.K. Großer schöner Wellnessbereich. Gutes Essen aber nicht viel Auswahl. Büffet wäre uns lieber gewesen.