Bewertungen (2.693)

Sabine(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Immer gerne wieder
Wir kommen seit Jahren immer gerne wieder. Mit 6 Freundinnen buchen wir gerne 2 nebeneinander liegende Apartments. Man hat dann die Möglichkeit gemütlich zusammen zu sitzen.
Diana(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Zum zweiten Mal, Top!
Auch beim zweiten Mal. Preis/Leistung stimmt. Wir waren wieder sehr zufrieden und positiv beeindruckt. Der Wellnessbereich lässt keine Wünsche übrig.
Petra(46-50)Deutschland
Immer wieder gerne :-)
Entspannung pur. Das Abend- und Frühstücksbuffet war vielfältig und lecker. Nur der Fernseher, beziehungsweise die Sender- und Bildqualität in unserer Suite im Schlafzimmer ist verbesserungsbedürftig ;-)

SABINE(56-60)Deutschland
Schnupperwochenende
Ideal zum Schlemmen. Das Essen ist ausgezeichnet und der Service überaus aufmerksam und freundlich. Die Poolarea ist sehr angenehm und grosszügig gestaltet. Leider konnten wir kein Wellnessangebotr wahrnehmen, da wir nicht vorreserviert hatten.
Daniel(36-40)Deutschland
Wunderbare Auszeit
Wunderbare Auszeit als Ehepaar vorwiegend im Wellnessbereich und Abends beim Essen. Super! Immer wieder gerne. Gerade der Wellness Saunabereich als auch das freundliche Personal in allen Bereichen machten uns als Gästen ein tolles Gefühl.
Jessy(31-35)Deutschland
Kurzurlaub Deluxe
Unser Kurztrip ins Waldhotel Tannenhäuschen hätte nicht besser sein können. Pure Entspannung,Ruhe, gutes Essen und ein sehr zuvorkommendes und aufmerksames Personal haben uns kurz dem Alltag entrissen und uns eine schöne Zeit bereitet.
Susanne(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Kurzurlaub
Hallo, Der Saunabereich ist super schön und sehr gepflegt. Eine Möglichkeit zur Badekleidungtrocknung wäre sehr zu empfehlen (evtl. ein kleiner Trockner) . Wir fanden es zudem sehr schade, dass alle Becken ziemlich kühl waren, sodass man niergens länger verweihlen würde. Hier wäre vielleicht auch ein Whirlpool interessant. Das Personal war super freundlich und das Essen toll. Alles in allem, drei schöne entspannte Tage.
Karola(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Eine Nacht im Tannenhäuschen
Rundum gelungener Aufenthalt. Preis / Leistung passte sehr gut zusammen. Das Büffet war sehr abwechslungsreich und bestimmt für jeden Geschmack etwas dabei! Wir kommen gerne wieder.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Tannenhäuschen in Wessel
Das Tannenhäuschchen zeichnet sich durch einen sehr guten Service, tolle Zimmer und super Gastronomie aus ! Leider war es sehr überfüllt an diesem Wochenende. Ich glaube es wäre ratsam, wenn das Hotel ausgebucht ist, nur noch eine geringe Anzahl an Tagesgästen in das Spa zu lassen . Man musste wirklich nach freien Plätzen in Saunen und nach Liegen suchen. Zudem war der Geräuschpegel wirklich so laut, das es sehr schwer war zur Ruhe und Entspannung zu finden.
Wilhelm(66-70)Deutschland
Kurzurlaub im Tannenhöuschen
Alles war in Ordnung. Zimmer sehr schön. Essen war gut. Bedienung sehr freundlich. Haben viel unternommen. Niederrhein auch zu dieser Jahreszeit ein Reise wert.