Bewertungen (2.693)

Sabrina(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Silvester 2018/2019
Wir kommen gerne immer wieder! Es war wieder traumhaft! Ein toller Jahreswechsel im lockeren Ambiente mit großartigem Silvesterbuffet. Alle Mitarbeiter sind sehr nett und wir fühlen uns immer sehr wohl im Tannenhäuschen. Negativ: DJ Parkrestaurant bitte unbedingt beim nächsten Jahreswechsel auswechseln! Bitte kein 3. Mal. Wir hatten schon einen besseren DJ in Ihrem Hause kennengelernt. Der war spitze!!!!
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Kurztripp
Wir waren von Sonntag auf Montag im Tannenhäuschen. Ein Abendessen ( ohne Getränke) und ein Frühstück waren im Arrangement enthalten. Ebenso einen Augenbehandlung. Alle Speisen waren sehr lecker. Das Restaurant hat einen alten und etwas neueren Teil. Der „ Alte“ ist doch schon ziemlich oldfashion und in die Jahre gekommen. Da fehlt es an Gemütlichkeit und Charme. Es mangelt jedoch nicht an Freundlichkeit und gutem Service. Zum Wellnessbereich ist zu sagen, dass dieser einige Auswahl bietet. Leider hängen…
Jessica(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Gut erholt
Tolles Zimmer ,toller Spa Bereich! Das Abendbuffet war richtig lecker der Nachtisch für mich persönlich überwiegend zu süß. Frühstück toll!!!

Friedhelm(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Bewertung
Wie immer: sehr erholsamer Aufenthalt, großes Spa-Angebot; tolles Essen! Sehr kompetentes Personal in der Massage und Pediküre. Hilfsbereites und freundliches Empfangsteam
Jacky(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Wunderbar
Wir haben uns rundum wohlgefühlt. Das Essen war sehr lecker. Unser Zimmer sowie auch der Spabereich war sehr sauber. Die Saunen sind sehr schön. Wir kommen gerne wieder
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Wellness Urlaub
Es war ein sehr angenehmer und erholsamer Kurztrip mit vielen tollen Eindrücken und sehr schöner Abwechslung. Vielfältige Angebote vor Ort und zudem noch sehr gute Verpflegung sprich Buffet.
Heinrich(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Wir waren zufrieden
Fazit.:Wir waren zufrieden;... leichte Einschränkung: beim Menue war es im Speisesaal an der Fensterreihe zu kalt; die Bedienung war sehr freundlich
Caro(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Erholung pur
Wie immer tolles Essen, schönes sauberes Zimmer. Einfach Erholung pur. Immer wieder gerne. Freuen uns schon aufs nächste Mal.
Angelika(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Tiefenentspannt
Wie jedes Jahr zur Weihnachtszeit Entspannung in schönem Ambiente. Insbesondere die ayurvedischen Behandlungen sind ein Highlight unseres Wellnesswochenendes.
Bianca(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Leider nicht so toll wie sonst
Leider waren diesmal viel so wenig Plätze in Ruheräumen vorhanden. Es war nicht möglich in der Nachmittagszeit einen Platz imRuheraummzu ergattern. Diese Situation hatte einen bitteren Beistand für ein Wellnesswochende. Ansonsten wären die Zimmer und das Essen, Personal sehr gut.