Anke (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Tolles Hotel
Sind gerade wieder im Hotel Seebachschleife Essen wie immer sehr gut. Tolles großes Zimmer und die Wirtsleute super nett. Das Personal sehr zuvorkommend und freundlich. Fühlen uns hier sehr wohl. Wir können das Hotel nur empfehlen. Leider gibt's immer wieder Gäste die nur was zu meckern haben. Das haben die Wirtsleute nicht verdient. So macht Urlaub Spaß. Kommen im Sommer wieder. 👍👍 LG Anke und Mathias
Anke (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Tolles Hotel
Schönes Hotel, sehr gutes Essen. Personal alle sehr nett und zuvorkommend. Das Hotel hat alles was man braucht. Sehr gutes Preis-Leistung Verhältnis. Super nette Wirtsleute, so macht Urlaub Spass. Der kaiserschmarn ist war echt klasse
Anja(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Schönes Hotel mit gutem Service 😊
Etwas älteres Hotel mit sehr schönen neu renovierten Zimmern! Essen geschmacklich sehr gut, das Frühstück lässt keine Wünsche offen, von Wurst bis Marmelade alles dabei ! Preis/Leistung top 👍🏻 Es wird immer Leute geben, die sich über irgendwas beschweren! Wir können nur sagen, sehr schönes Hotel mit gutem Service! Das einzige was nicht zu empfehlen war, ist der Pool !

Michael(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ein günstiges Hotel für erholsamen Urlaub
Das Hotel liegt schön, das Essen war gut, das Zimmer war gut und groß und das Personal hilfsbereit. Es gibt einen kleinen Wellnessbereich, der aber alles zum Wohlfühlen bietet. Es ist ein günstiges Hotel ( was in diesen Zeiten wertvoller ist denn je ).
Manuela(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Wir kommen wieder
Sehr sauber und sehr freundliches Personal auch die Hausleute immer für ein Gespräch da. Der Urlaub war sehr schön gemütliches Haus abgelegen von der Straße
Jenny(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Schönes Hotel mit tollem Service
Schönes Hotel in ruhiger Lage mit exzellentem Service. Das Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Sehr gute Küche! Tolles Preis-Leistungsverhältnis. Wir waren sehr zufrieden und kommen gerne wieder.
Anonym (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Gutes Hotel
Sehr gutes Essen und freundliches Personal. Schwimmbad ist sehr gut . Schöne Zimmer . Fackelwanderung top . Allgemein sehr schönes Hotel
rita(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Hotel, Zimmer alt, Hallenbad trüb, Essen kalt
Freundliche Bewirtung, Hotel nie mehr! 5 Monate vorher gebucht, 1 Woche vor Anreise nochmal bestätigt. Gebuchtes Zimmer war dann doch nicht mehr verfügbar.
Marvin(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Wir kommen wieder!
Tolles Hotel. Super Preis/Leistung. Sehr Nettes Personal. Zimmer waren sehr sauber. Essen hat sehr gut geschmeckt. Wir kommen wieder!
Josef und Maria(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr angenehmes Haus, kommen gerne wieder.
Sehr angenehmes Haus, saubere Zimmer, gutes Essen, freundliches Personal, hundefreundlich, Top Preis Leistungsverhältnis, kommen gerne wieder.