Antonie(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Gutes Mittelklassehotel
empfehlenswertes, ruhiges Hotel für nicht allzu anspruchsvolle Gäste. Speisen waren lecker, ansonsten gibt es in der Nähe nicht sehr viel.
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Ruhiges erholsames Hotel zum günstigen Preis.
Schönes ruhiges Hotel mit kleinen Mängeln,die aber nicht behebbar wären. Speisen und Getränke in der Halbpension waren sehr gut und reichlich. Parken kostenlos am Haus. Wandern und Sehenswertes ganz in der Nähe.
Tamara(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Wir kommen gerne wieder!
Sehr freundliches Personal, das Essen war lecken und vom Frühstück durfte man sich ein Lunch-Paket einpacken. Wir sind mit einem Groupon-Gutschein angereist und da passte das Preis-Leistungsverhältnis. Sehr familienfreundlich, aber Luxus darf man keinen erwarten. Es ist alles sehr einfach gehalten, aber das ist für den Preis auch okay. Wir würden wieder kommen.

Ludwig(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Wunderbare Erholung in herrlicher Umgebung.
Das Hotel befindet sich in gepflegtem Zustand. Das Bad verfügte über Tageslicht, ein besonderes Plus. Die Zimmer waren sehr sauber. Das Frühstücksbuffet wurde sogar wegen zwei Gästen nachbestückt. Lunchpakete konnte sich jeder nach Belieben u. ohne Aufpreis in die bereitgelegte Tüte packen, sogar Getränke zum Mitnehmen standen bereit. Auch Sonderwünsche, wie z.B. Kuchen zum Mittagskaffee wurden gerne erfüllt. Das Preis-Leistungsverhältnis ist optimal.
Helga(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Zum Empfehlen
Wir hatten ein schönes großes Zimmer, bei unseren Freunden dagegen war das Bad sehr klein. Das Frühstück war reichhaltig und sehr gut.Das Abendessen war abwechslungsreich und sehr gut. Das Personal sehr freundlich.Wit hätten gerne wieder gebucht jetzt im Mai doch leider ist zu diesem Zeitpunkt alles schon ausgebucht.Wir kommen aber bestimmt wieder
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Ein gepflegtes und bodenständiges Familienhotel
Wir hatten uns spontan zu einem Kurzurlaub entschlossen und wurden sehr angenehm überrascht. Das gesamte Personal ist sehr herzlich, kompetent und familienorientiert. Alles ist in sehr ordentlichem Zustand. Die Ausflugsziele wurden gut gewählt empfohlen. Wir sind von dem Hotel begeistert und werden gerne wieder kommen.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Ein verbrauchtes Hotel
Ein Verbrauchtes Hotel wo eine Runderneuerung nicht Schaden könnte. Personal freundlich aber stellenweise überfordert Essen war deftig aber an vier Abenden das selbe Fleisch mit verschiedenen Beilagen.Erscheinungsbild im Katalog entspricht nicht den Tatsachen
Hartmut(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Toller Urlaub in schöner Lage und gutem Service
Groß aber ruhig, sauber, gepflegt gutes Morgenbüffet, abendliches 4-Gänge-Menü, gutes Bier ruhige, seriöse Gäste
Richard(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Vom Aufenthalt kann nur abgeraten werden
Das gebuchte Dreibettzimmer war schlimm. Es muss ein Personalzimmer gewesen sein. Sehr klein mit einem alten Wohnzimmerschrank sowie uralten Betten. Die Tapeten lösten sich von der Wand. Beim Gang zur Rezeption geht es am Schwimmbad vorbei mit verschimmelter Wand und Spinnweben an der Decke. Auf unsere Recklamation erhielten wir ein anderes Dreibettzimmer, was jedoch ein Zweibettzimmer mit Schlafcouch war. Auf dieser konnte man nicht schlafen. Sie war hart und man spürte die Federn der Sitzpolster. Das Bad mit…
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Hotel zum Weiterempfehlen
Waren mit Freunden über`s WE beim Biathlon-Workshop in Bayerisch Eisenstein. Hatten im Hotel Zimmer Nr. 214 und 215, welche fast genau dem Bild auf der Internetseite des Hotels entsprachen (einige Stellen an den farbigen Wänden waren verkratzt/verschunden). Das Bett war sauber, das Bad ein bisschen klein, aber ausreichend. Das Personal war mega-freundlich, haben alle unsere Sonderwünsche (Sekt, Geburtstagskuchen) erfüllt. Das Frühstücksbuffet war voll ausreichend, von süß bis deftig und sogar frisches Obst war…