Birgit(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Schönes Hotel in ruhiger Waldlage
Wir haben das Hotel Ende Juli/Anfang August bei unserer Radtour für eine Nacht gebucht, weil es direkt am Emsradweg liegt. Es ist ein sehr schönes Waldhotel mit neuen Zimmern, einem Restaurant und einer großen Aussenfläche, Wiese und Café-Biergartenbereich.
Sven(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Immer wieder gerne, aber Mängel bleiben.
Kleines Waldhotel inkl. Frühstücksbuffett. Ein paar Geschäftsreisende, viele Radfahrer und Niederländer. Kein Handyempfang im Hotel. Sehr ruhig. Fahrräder mitbringen um an der EMS zu radeln.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Kleine, genussvolle Auszeit vom Alltag
Kleines, gut und geschmackvoll eingerichtes Hotel am Waldrand in ruhiger Lage. Bei unseren wiederholten Besuchen waren Gäste meist Paare im Alter zwischen 30 und 50.Auch Hunde sind wohl durchaus willkommen. Zum kleinen Urlaub oder Ausspannen am Wochenende für Ruhesuchende und Naturliebhaber. Wenn man darüberhinaus noch eine überdurchschnittlich gute Küche zu moderaten Preisen ohne den in gehobenen Restaurants oft anzutreffenden affektierten Schnick-Schnack sucht ist das Schipp- Hummert einfach ideal.

Bernward(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Idyllisches Hotel mit ausgezeichneter Küche
Ein klassischer Waldgasthof mit Biergarten, schön und behutsam modernisiert (sowohl der Zimmer-, als auch der Gastronomiebereich). Reichlich kostenlose Parkplätze. Es ist sicherlich kein 4 - Sterne Hotel, aber das erwartet man auch nicht. Das Hotel hat für uns jedenfalls alles, was man für ein entspanntes Wochenende braucht. Tiere sind offensichtlich erlaubt, was aber das Ambiente eher noch stimmiger macht. Kostenlose und ausreichend schnelle W-Lan. Handy-Empfang zumindest mit unseren Handys (Tchibo/Vodafone) gut.…
Sven(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Ruhe für alle
15 Zimmer in gutem Zustand mit Teppichboden und schweren Türen, die fast alle Geräusche schlucken. Sehr schön leise. Für Kinder oft zu leise. Relativ sauber, dass Hauskeeping dreht aber gerne alle Heizkörper runter, also jeden Tag kontrollieren! Gepflegte Gäste, viele Paare und Geschäftsreisende. Keine Handwerker! Überwiegend deutsches und Niederlädisches Publikum Schön ruhig, da fast kein Handyempfang, aber ideal zum entspannen und geniessen der Ruhe und der leckeren Küche.
Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Waldhotel mit veränderungsbedürftigen Details
Wir hatten ein günstiges 2-ÜF-Angebot bei Ebay ersteigert, Preis-Leistungsverhältnis war somit okay. Den regulär ausgeschriebenen Preis hätten wir unangemessen gefunden. Das Hotel liegt ruhig in einem kl. Wald, ca. 4 KM von Emsdetten entfernt. Unser Zimmer lag unmittelbar an der Rezeption (1 Schritt zwischen Rezeption + Zimmertür). Das Zimmer wurde durch einen kl. Flur betreten (von hier waren alle Telefonate an der Rezeption zu verstehen). Eine weitere Tür trennte Flur und Zimmer, so dass nichts weiter zu hören…
Kurt (41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Hotel zum ausspannen!
Wir haben uns im Waldhotel Schipp-Hummert sehr wohl gefühlt, da dieses kleine Hotel mit Restaurant, mitten in einem Naturparadies liegt und ausgedehnte Wanderungen entlang der Ems, möglich waren. Alles entsprach einem 3 Sterne Haus und war für uns mehr als zufriedenstellend. Unbedingt sollte man das Restaurant besuchen, welches in Qualität und auch Preis-Leistung, als hervorragend zu bezeichnen ist. Wir waren sehr zufrieden und kommen gerne wieder.
Udo(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im März 2010
Sehr ruhig gelegen - ein Traum im Wald
Ein Hotel in mitten eines Walses bei Emsdetten. Das anheschlossene Restaurant ist sehr empfehlenswert. Geschmacklich TOP. Das Zimmer ist nett und mit einem großen LCD TV ausgestattet. Die Größe des Bades ist vollkommen ausreichend. Alles sehr sauber. Komme gerne wieder.
Johannes(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Waldidylle, gutes Zimmer, tolle Speisen!
Schönes, im Wald gelegenes Hotel mit ca. 15 gut eingerichteten und sauberen Zimmern und wirklich gutem Speiserestaurant. Wir hatten einen Ebaygutschein ersteigert (2 Nächte inkl. Frühstück). Frühstücksleistung vollkommen in Ordnung, keine Highlights, aber alles dabei von Ei über herzhaft und süß bis Körnerbrötchen und Müsli.
Martina(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Schönes Hotel mit guter Küche
Hotel liegt abseits der Straße direkt an einem Radweg ( im Wald)Emsdetten doch etwas weiter entfernt (ca. 3 km) Schönes geräumiges Zimmer. Bad geräumig.Frühstück ausreichend. Das Restaurant verfügt über eine schöne Terasse. Essen war vorzüglich, auch das Preis- Leistungsverhältniss. Leider kein Welnessbereich vorhanden.