Steffi(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Spitze
Super Lage, tolle Menschen und einen roten Kater gibt es auch😽 Vom Balkon schaut man in den Wald! Sehr hilfsbereites Personal
Michael(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Alles super
Tolle Lage Tolles Personal. Zimmer sehr sauber, aber in die Jahre gekommen. Restaurante Mitarbeiter und Betreiber 100 Punkte. Wir kommen ganz bestimmt wieder 😎👍👍👍👍🍻
Oleg(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Waldhotel mit sehr gutem Restaurant!
Ein Hotel am Waldrand gelegen - ohne Auto also keine Chance. Modernisierungsbedürftige Zimmer, aber gepflegt! Tolles Restaurant, welches ich für ein Abendessen nur empfehlen kann!

Melanie(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Klein aber fein. Wir kommen auf jeden Fall wieder
Das Hotel ist sehr ruhig im Wald gelegen und lädt zum Erholen ein.Auf der Terasse sind Liegen und eine Hollywoodschaukel wo man ins Grüne schauen kann.Einfach sehr erholsam. Der einzige negative Punkt den ich habe ganz schlechter Internet Empfang. Aber wir kommen auf jeden Fall wieder.??
Monika(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Wir hatten ein tolles Wochenende
Bei einigen Bewertungen, glaube ich, wurde ein anderes Hotel bewertet. Es war ALLES bestens, Lage, Essen, Zimmer, Personal, Chef und Chefin. Alle zuvorkommend, freundlich. Wir haben dort mit 6 Personen und 3 Hunden ein wunderbares entspanntes Wochenende verbracht. Wir kommen wieder.
Danni(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Kunde ist König ist ein Fremdwort für dieses Haus
Schöne Lage,Essen gut,Chefin unfreundlich zu Personal und Gästen lästert unverhohlen, man sollte sich nicht in der nähe der Theke setzen,selbst Personal unangenehm berührt
Frank(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Hier stimmt was nicht
Hier stimmt was nicht. Das Hotel ist schön gelegen und von Wäldern umgeben. Sauber und ordentlich, und sehr ruhig. Die Speisekarte ist reichhaltig und des Essen war hervorragend, wobei man unterstreichen muss, das Presi- und Leistungverhältnis stimmt. Auch das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen. Das Personal ließ wirklich zu wünschen übrig. Der Tischkellner hörte nicht zu, brachte bei 8 Personen gleich 3 x das falsche Essen und beschwerte sich noch, dass man Ihm die Bestellung so nicht aufgegeben hätte.…
Kurt (46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Ein angenehmes kleines Haus mit tollen Restaurant
Wir waren nun zum 3. Mal im Waldhotel Schipp - Hummert, aber das erste Mal unter dem Neuen Betreiberpaar und es hat uns sehr gut gefallen. Das Haus macht weiterhin einen sehr gepflegten Eindruck und es ist eine wunderbare Chillout Lounge eingerichtet worden. Sehr ansprechend und gemütlich ! Das Hotel hat auch weiterhin das angrenzende Restaurant in Betrieb und dort haben wir gegessen. Trotz des Weihnachtstrubels ( sehr gut ausgelasteteter Restaurantbetrieb ) wurden wir freundlich, zügig bedient und versorgt. Die…
Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Preis-Leistung stimmt, wirklich zu empfehlen. Ruhe
Wer Ruhe und Entspannung sucht ist hier genau richtig.Ganz in der Nähe ist ein schöner See. Frühstücksbüffet gab es nicht ,es wurde serviert. Hat aber an nichts gefehlt ,man konnte auch von allem nachbestellen.Sehr freundliches Personal im Gastronomiebereich.Die Küche kann man auch empfehlen. Handtücher gibt es nur frische wenn man sie auf den Boden wirft. Wir können das Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Eine herrliche Auszeit
Wir waren mit dem Rad unterwegs. Nach einem anstrengenden Tag ist es eine Wohltat hier Halt zu machen. Leckerer Kuchen am Nachmittag und das Essen abends ebenfalls. Das Frühstück mit frischen Brötchen vom Bäcker ist auch zu empfehlen. Eins der besten Hotels am Emsradweg.