Julian(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Perfektes Hotel mit riesen Zimmern
Wir waren eine Nacht im Rahmen einer Hochzeit im Waldhotel zu Gast. Wir hatten ein riesiges Zimmer mit großem Bad. Alles war ssauber, ordentlich, stilvoll eingerichtet. Man kann hierfür nur die volle Punktzahl geben. Besonders zu erwähnen sind Frühstück und das Essen was es im Rahmen der Hochzeit gab. Ausgezeichnete Speisen von super Qualität, tolle Cocktails und nettes Personal. Es gab wirklich überhaupt nichts zu beanstanden und das zu einem durchaus fairen Preis. Wirklich toll, nur zu empfehlen!
Andrea & Gerd(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im März 2015
Immer wieder gerne ...
Der Aufenthalt im Waldhotel Rheinbach hat uns ausnahmslos gut gefallen. Das angebotene Degustationsmenü war ein kulinarischer Hochgenuss - ein herzlicher Dank und großes Kompliment an das Koch-Team (wir sind Wiederholungsgäste :-). Die dazu angebotenen Weine waren eine Neuentdeckung für den Gaumen, nicht jedermanns Sache, aber unbedingt probierenswert. Familie Pfannkuch und ihr Team verstehen es, Gäste zu verwöhnen und zum Wiederkommen zu verleiten.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Frühstück ist zu einfach
Etwas außerhalb von Rheinbach gelegenes Hotel. Schöne große Zimmer. Gutes Restaurant welches jedoch nicht stark besucht war. Hohe Preise! Frühstück war zu einfach und für den Preis nicht angemessen.

Stefan(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Schöne ruhige Lage, aber leider nicht gut genutzt
Die Lage außerhalb Rheinbachs im Wald sowie das schöne Gebäude machen das Waldhotel Rheinbach attraktiv. Leider setzt sich dies im Interieur Design nicht weiter fort. Das Cafe (bzw. Frühstücksraum) ist lieblos und entfaltet trotz hoher Decken keinen Charme. Das Restaurant ist nicht viel besser gelungen. Das Zimmer hat sich mit seiner Fläche und den stilvollen Möbeln davon abgehoben. Die Speisen waren zwar reichhaltig, haben aber nichts Besonderes dargestellt. Die Speisen beim Buffet abends waren viel zu schnell…
Angela(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Macht nicht viel her
Wir haben von dem Hotel etwas mehr erwartet. Die Lage ist sehr schön, aber beim Thema der Einrichtung und Zimmergestaltung hätte man durchaus etwas mehr Kreativität walten lassen können. Unser Zimmer war mit sehr alten Möbeln ausgestattet, so dass das Zimmer nicht viel Charme hatte. Das Bad war sehr alt. Das Essen abends war gut, während die Auswahl zum Frühstück sehr klein war. Das, was geboten wurde war zudem nichts besonderes.
Uli(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2014
Hier ist der Gast noch König
Sehr schönes und vielseitiges Hotel in ruhiger Park/Gartenanlage. Gepflegte Zimmer, reichhaltiges Frühstück, sehr gute Restauration. Sehr freundlicher Hotelier und Personal. Hier ist der Kunde noch König.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Idyllisch am Wald gelegen
Das Hotel liegt sehr ruhig und idyllisch. Leider ist es dadurch zum Zentrum von Rheinbach etwas weiter, so dass ein Fußweg dorthin zu weit ist. Wenn man mit dem Auto dort ist, ist es jedoch optimal, zumal es reichlich kostenlose Parkplätze gibt. Man residiert in parkähnlichem Ambiente direkt am Wald. Ich werde sicherlich wiederkommen, dann aber möglichst im Sommer.
Inge(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Ruhiges, gehobenes Parkambiente
Das Waldhotel bietet durch seine ruhige Lage im Grünen und die gehobenen Ausstattung alles was man für einen ruhiges Wochenende braucht. Rheinbach bezaubert durch seine kleinen Läden und heimligen Cafés und im nahen Indoortauchcenter Monte Mare kann man vor allem in den Wintermonaten seiner Leidenschaft - dem Tauchen - auch bei Minusgraden draußen treu bleiben.
Andrea & Gerd(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Idylle und Wohlfühlen pur!
Lage des Hotels: Ideal! Gesamteindruck des Hotels: Schön! Zimmer: Äußerst zufriedenstellend, ausreichend groß und optisch schön gestaltet. Bequeme Betten mit sehr angenehmer Bettwäsche, Riesen-TV, neuer Kühlschrank! Niedlicher Balkon! Helles gut ausgestattetes Bad mit Dusche. Frühstück lecker und völlig ausreichend mit sehr aufmerksamer Bedienung! Kulinarisches Dinner mit begleitenden Weinen - zum vernünftigen Preis - im sehr ansprechend eingerichteten Restaurant Cox: Für uns ein Hochgenuss - ein herzlicher Gruß an…
Hj.assenmacher@googlemail.com(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2013
Nichts dazu gelernt!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
wir haben hier einen runden Geburtstag gefeiert. Die Organisation wer eine KATASTROPHE. Weder der Chef noch seine Frau und die Angestellten waren in der Lage frische Tischwäsche "ohne" Löcher und Hussen zu liefern. Die Rechnung war nicht korekt. Es wurde Besserung versprochen, die aber nicht eingehalten wurde. Das haben wir bei späteren Veranstaltungen gemerkt. Der grosse Mangel besteht im Hotelmanagement. Hier hat man keinen Plan.