Rolf(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Wir waren zufriedene Gäste!
Wir haben uns in diesem Haus sehr wohl gefühlt. Sollten wir och einmal nach Paderborn fahren,dann würden wir wieder im Waldhotel Nachtigall buchen. Besonders hat uns gefallen, daß die Zimmer sehr ruhig waren..Von den Nachbarn hat man nicht gehört.
Annette(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juli 2011
Phantastisches, qualitätsvolles Hotel am Stadtrand
Ein ruhiges Hotel - trotz Hochzeitsgesellschaft- mit gediegener Atmosphäre am Stadtrand. Schöne, große Zimmer, tolle Saunalandschaft. Sehr freundliches Personal. Gute Küche. Entspannung pur nach langer Fahrt. Und der Hund war willkommen.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2011
Optimales Preis-/Leistungsverhältnis
Das Hotel war sehr gepflegt und sauber. Die Räumlichkeiten zur Allgemeinnutzung (Rezeption, Aufenthaltbereich, Flure, etc.) waren ansprechend gestaltet. Das gesamte Personal war sehr freundlich, aufgeschlossen und hilfsbereit. Wir hatten das WE-Arrangement "Suite-Dreams" gebucht. Zu diesem Arrangement gehörte am Anreisetag ein 6-Gang-Menue unde am Abreisetag ein leichtes Mittagessen. Das Zimmer stand am Abreisetag bis 14 Uhr zur Verfügung.

Marcus(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im April 2011
Tolles Hotel mit sehr gutem Essen
Das Hotel und die Zimmer sind in sehr gutem Zustand. Vor allem das Frühstück ist mir positiv in Erinnerung geblieben. Ebenso ist es empfehlenswert Mittags bzw. Abends im Hotel zu Essen. Ich war aufgrund eines Seminars im Hotel, weswegen mir die Lage des Hotels nicht gestört hat. Das Hotel befindet sich am Stadtrand von Paderborn und die Innenstadt von Paderborn ist mit öffentlichen Verkehrsmittel nicht so gut zu erreichen.
Christian(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Sehr empfehlenswert!
Sauberes und gemütliches Hotel mit sehr sauberen Zimmern und sehr gepflegtem Wellnessbereiche mit Sauna, Dampfbad und Ruhezone. Sehr nettes Personal mit angemessenem Frühstücksbufett.
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2010
Gefühlte 5 Sterne
Ein Haus mit persönlicher Note. Es besticht durch die gelungene Kombination aus Tradition, Geschichte und Moderne. Das Personal ist freundlich und noch "alte Schule". Hier steht der Gast stehst im Mittelpunkt der Gunst des Services. Das Angebot des Restaurants gehört zur Spitze der deutschen Küche. Die Küche verdient ein besonderes Lob. Das Hotel liegt sehr ruhig in einem durch Einfamilienhäuser geprägten Gebiet. Ruhiger geht es nicht, wenn man berücksichtigt, dass auf einer Seite ein Friedhof liegt. Für…
Andy(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Mai 2010
Tolles Hotel
Tolles Hotel. Mein Zimmer war sehr gepflegt und neuwertig. Das Bad hatte endlich mal eine angemessene Größe und gute Einrichtung. Sehr gute Schallisolierung zu den angrenzenden Zimmern und Flur. Ich habe wirklich nichts gehört. Ich komme gerne wieder.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Wir waren angenehm überrascht!
Alles neu(wertig), verbunden mit historischem Teil, sehr sauber, Zimmer groß, sauber und modern, vor allem alles sehr gut schallisoliert: man hört keinen Nachbarn, keine Türen schlagen, Toilettenspülung, usw.
Thomas(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2009
Super Hotel in ruhiger Lage
Zimmer sehr sauber, Hotel in klasse Zustand. Wurde 2007 neu renoviert. Saunabereich sauber und ordentlich.
Harald(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2009
Vier leuchtende Sterne überraschen positiv
Das Hotel mit 42 Zimmern liegt in dem Paderborner Vorort Schloss Neuhaus, das auch eine der Paderborner Sehenswürdigkeiten ist und einer gepflegten Wohngegend den Namen gegeben hat. Schon der erste Eindruck von dem im Privatbesitz befindlichen Hotel ist hervorragend, alles neu und gepflegt. Ich habe auf ein renoviertes Gutshaus getippt, war nicht so falsch, es war früher wohl mal eine Dependance der Bischöffe. Es gibt einen rechten und linke Gebäudeteil, rechts die Zimmer, links Restaurant und vermutlich weitere…