Franz Josef(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage
Schönes Hotel, sehr ruhig gelegen, ausgezeichneter und freundlicher Service. Sehr gutes Frühstück. Sehr gut geeignet für Feiern und Erkundungen in der Umgebung.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Hervorragendes Hotel, der Gast fühlt einfach wohl
Tolles Hotel, nettes, kompetentes Personal, tolle Zimmer mit allem, was dazu gehört. Ich musste am WE 26./27.01.2019 für einen Lehrgang in Paderborn sein. Kurze Wegstrecke zum Lehrgangsort, aber mit allem Komfort.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Sehr gepflegtes Hotel
Ein sehr schönes und sauberes Hotel in Paderborn. Der Name ist eventuell etwas irreführend, denn das Hotel liegt nicht an einem Wald, sondern an einer Hauptverkehrsstraße. Dennoch sind die Zimmer ruhig. Einkaufsmöglichkeiten sind perfekt vorhanden.

Ingo(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Gutes gehobenes Hotel für eine Geschäftsreise
Ein gehobenes Hotel in ruhiger Lage. Großer Parkplatz ist vorhanden. Personal ist äußerst freundlich. Die Zimmer ist sauber und gepflegt. Es gibt eine Minibar und WLAN. Ferner gibt es auch einen Schranktresor.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Solides Hotel in der Nähe von Paderborn
als Businesshotel ok, ein Supermarkt (Rewe) ist direkt neben dem Hotel (2 min. zu Fuß), Wlan ist verfügbar, zum übernachten absolut in Ordnung, Auswahl beim Frühstück könnte etwas abwechslungsreicher sein. Lage ist etwas außerhalb von Paderborn (ca. 10 Minuten in die Stadt rein)
Christiane(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Vier-Sterne-Hoterl für Tagung und Kurzurlaub
Nettes, familiär geführtes Hotel. Gut geeignet für Kurzurlaub und Tagungen. Zentral und doch ruhig gelegen. Die Zimmer sind hell und freundlich eingerichtet. Der Service ist prima.
Sylke(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Sehr zu empfehlen!
Aufenthalt anlässlich einer Dienstreise nach Paderborn, sehr schönes Hotel mit hervorragendem Service und netten Mitarbeitern. Die Zimmer gemütlich und sehr sauber! Tolle Dusche und bequemes breites Bett, Frühstück erfreulich frisch (wurde immer nachgelegt).
Anke(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Sehr nett für die kleine Auszeit vom Alltag...
Wir waren für eine Nacht hier. Es ist ein schönes gepflegtes kleines Hotel mit hübschem kleinen Saunabereich. Unser Zimmer hat uns gut gefallen und das Frühstück am nächsten Morgen war vielfältig und lecker! Abends hatten wir ein Dreigangmenü im Restaurant, was ebenfalls sehr gut war. Es gibt nichts zu meckern...
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Sehr schönes Seminarhotel
Schönes Seminarhotel, direkt im Grünen, Essen sehr lecker, Eine Mischung aus verschiedenen Aspekten für ein gelungenes Seminar -- Ruhe & Kraft und gut zum Tagen.
Lennart(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Klassisches Hotel mit sehr freundlichem Service
Schönes Hotel mit sehr freundlichem Service und sehr gutem Frühstück. Das Parken vor der Tür ist kostenfrei und stets verfügbar.