Renate(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Einfach rundum ein Klasse Hotel.Jeder Zeit wieder
Die gute Bewertung und die Zufriedenheit der Gäste entspricht der Erwartung in jeder Hinsicht. Einfach in diesem Hotel alles perfekt.
Katja(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Schöne Zimmer!
Das Hotel ist sehr schön,die Zimmer sehr sauber und gemütlich.Ich fand das Personal freundlich. Was negativ war,leider,morgens kam ich zum Frühstück und es waren keine Tische mehr frei!So musste ich warten und schließlich mit an einen Tisch an dem eine Familie saß. Das war eher nicht das was ich mir vorgestellt hatte,der Service beim Frühstück war halbherzig! Sonst tolles Hotel!
Martin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Gut Essen und bequem schlafen in Paderborn-Neuhaus
Wir haben das Hotel gebucht, weil wir eine Eventveranstaltung im Nachbarort besucht haben und um die Stadt Paderborn zu besichtigen. Als Ausgangspunkt war das Hotel geeignet, zumal in dem Stadtteil Schloß Neuhaus auch das sehenswerte gleichnamige Schloß besichtigt werden kann.

Simon(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
super zu erreichen
Das Waldhotel Nachtigall ist super von der Autobahn zu erreichen. Das Hotel hat eine schöne Anlage und die Zimmer sind gemütlich eingerichtet.
Fabian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Essen gut
Hatten dort ein Seminar für drei Tage. Die Räume sind gut und das Essen tagsüber als auch abends klasse. Die Zimmer sind nicht besondern, aber es passte alles. In der Umgebung ist nicht viel, aber zum Joggen gehen ist es gut. Ich würde wieder hingehen.
Fabian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Guter Fisch
Ich war insgesamt drei mal in dem Hotel für je zwei Nächte. Das Essen ist immer klasse, der Saunabereich ebenso. Es gibt eine Sauna und ein Dampfbad. Fitnessstudio leider nicht dabei, aber draußen kann man gut joggen.
Zeno(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Empfehlenswert
Wir haben uns mit unseren Kindern und deren Familien getroffen und haben das Hotel als Ausgangspunkt für unsere Aktivitäten genutzt. Das Hotel ist sehr gepflegt, der brennende Kamin in der Eingangshalle schuf eine wohlige Atmosphäre. Die Servicekräfte sind sehr engagiert und freundlich. Allerdings fanden wir die Betten unbequem und haben nicht so gut geschlafen.
Gerd(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Kurzaufenthalt im Hotel Nachtigall, ein Erlebnis
Das Hotel lädt allein schon durch seine Lage und das gepflegte Äussere zum Verweilen ein. Der Eingangsbereich ist hell und geschmackvoll eingerichtet.
Fuchs(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Gerne wieder
Das Familienzimmer / Suite ist toll für eine Familie mit 2 Kindern, das Frühstück ist sehr gut, es gibt sehr freundliches Personal, das Hotel hat eine sehr ruhige Lage.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Entspannend nach einem langen Termin
ich bin öfters in Paderborn und das Hotel Nachtigall ist ein sehr schönes nahe am Wald gelegenes Einöd. Service ist super und man kann auch nach getaner Arbeit etwas an der Bar trinken oder essen.