Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Super Wellnessurlaub zum abschalten
Für einen Wellness- Kurzurlaub zum entspannen bestens geeignet. Umgebung wie im Prospekt beschrieben. Auch gut geeignet zum wandern. Im Städtchen eher weniger los aber einige Caffees und Geschäfte.
Witold(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Einfach nur Spitze !!!!!
Supernette Cheffin und Mitarbeiter, Kinderfreundlich !!! Dieses Hotel ist wirklich zu empfehlen !!!! Kurz gefaßt: Man fühlt sich gleich wie zu Hause ( wird aber bedient !!!! ) Ich sage nur danke. Macht weiter so.....
Olaf(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Überraschend gutes Hotel mit persönlicher Note
Sehr freundliches und hilfsbereites Peronal und Hotelleiterin. Die Probleme mit meinem Internetzugang konnten zwar nicht behoben werden, aber man bot mir ein Hotel-eigenes Laptop an. Sehr gut. Das fehlende Schwimmbad im Hause wurde etwas durch den Eintrittsgutschein in die Therme im Ort wett gemacht. Die Sauna ist groß und neu, ebenso der Ruheraum. Wir waren mit Hund angereist und wurden vorzüglich behandelt. Große 2 Raum Suite mit Laminatboden. Ideal. Leider fehlten Garderobe und Haken im Zimmer. Einrichtung und…

Simone(36-40)Deutschland
Für Wellnessurlaub ein Traum, alles stimmt
Zum zweiten Mal zum Wellnesskurzurlaub dort gewesen. Absolut fantastisch , Personal herzlich und freundlich.Zimmer Top Sauber, man liest einem jeden Wunsch von den Augen ab, Ruhe pur, Wellnessbereich und Anwendungen ein Traum. Restaurant gemütlich und das Essen sehr lecker . Fazit: Wir waren schon zweimal da und kommen bestimmt wieder.
Janina(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Entspannung pur
Wunderschönes Hotel, mitten im Wald gelegen. Sehr ruhig und ideal zum Abschalten und Entspannen. Die Wellnessangebote sind sehr zu empfehlen.
Sophie(46-50)
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Werde rückfällig und gehe nochmals hin
ich kann das Waldhotel Marienhöhe problemlos weiterempfehlen, wir hatten einen schönen und hezlichen Aufenthalt im Hotel und ausgezeichnet und gutes Personal in der Wellnessbehandlung. nur für den Fitnessraum hatte ich mir mehr erwartet, da ich eine sportbegeistete Läuferin bin fehlte mir eventuel ein Laufband
Sylvie(46-50)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Ruhige sonnige Lage in der Eifel
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, schöne Lage. Gutes, perfektes Wellnessangebot mit qualifiziertem Personal. schöne Zimmer, gutes Restaurant. Ganz ruhige Lage im Wald. Ruhige Sonnenterasse beim Fitnessraum. Fitnessraum etwas klein! Schöne Terasse im Restaurant, auch schon fürs Frühstücksbuffet.
Inge(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Fasten + Verwöhnen lassen, Faulenzen, Frei sein
Ich habe diese kleine sehr feine Hotel vor Jahre für mich entdeckt. Fahre seit dem jährlich zum Fasten nach Bad Bertrich. War auch schon mit Partner da. Wir wollten MEIN Hotel auch gemeinsam geniessen. Habe auch schon mit meiner Schwester ein langes Wochenede im Hotel und der tollen Umgebung verbracht. Hierher komme ich gern "nach Hause" .-) Es ist ein sehr pers. geführtes Haus und man fühlt sich sofort zuhause und umsorgt. So einsam wie das Hotel liegt, ist genau das richtige zum Fasten! zum Abschalten und…
Bettina(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Super Kurzurlaub mit Wellness
Wir fahren schon seit 5 Jahren ins Waldhotel um Wellnessurlaub zu machen. Das Personal ist sehr zuvorkommend, das Essen ist super. Zimmer sind liebevoll eingerichtet und sehr sauber. Es herrscht eine familiäre Stimmung. Nächstes Jahr sind wir wieder da!
Birgit(36-40)Deutschland
Einfach mal abschalten
Das ist Wellness. Das Personal ist äußerst zuvorkommend und sehr freundlich. Die Anwendungen sind fachmännisch und in entspannender Umgebung. Ich kann nur empfehlen dieses Hotel zu testen. Einfach mal abschalten.