Klaus(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Ein tolles Wochenende zum entspannen und schlemmen
Die Freundlichkeit des gesamten Personals, die Sauberkeit des Hotels, die Ruhe in der Hotelanlage und das vorzügliche Essen haben uns sehr gefallen. Hervorzuheben der Wellness & Beautybereich geschaffen für ein erholsames Wochenende zu zweit.
Elmar(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2008
Eine echte Wohlfühloase
Wir haben uns für ein Wochenend- Arrangement mit Wellness und Halbpension entschieden und unsere Erwartungen wurden übertroffen! Das Hotel liegt relativ außerhalb mitten im Wald, was zu absoluter Ruhe und Entspannung, auch durch die wunderschöne Aussicht, beiträgt. Das Haus selber, der Wellness- Bereich und die Zimmer sind äußerst geschmackvoll, mit sehr viel Liebe zum Detail eingerichtet und laden zum absoluten Wohlfühlen ein. Das gesamte Personal ist sehr, sehr freundlich und zuvorkommend. Das Frühstücksbuffet…
Maria(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2009
Entspannung mit Charme
Ein Hotel mitten im Wald mit einem fantastischem Ausblick. Alles sehr sauber und stilvoll eingerichtet. Einfach nur weiter zuempfehlen. Wir kommen wieder!!! Grüße aus Saarbrücken

Dagmar(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im November 2008
Heilfasten ohne Verzicht
Man möchte meinen, 1 Woche Heilfasten sei nicht gerade Urlaub. Im Waldhotel Marienhöhe werden aber auch 7 kulinarisch entbehrungsreiche Tage zum Rundum-Wohlfühlurlaub. Schon bei der Reservierung wurden wir kompetent beraten und über den Ablauf des Heilfastens umfassend informiert. Zudem mussten wir die Reservierung aus beruflichen Gründen 2 mal verschieben bzw. ändern, womit das Hotel mit Flexibilität und Gästeservice bereits vor der Anreise punktete. Die Lage des Hauses ist für einen Wellness und/oder Heilfasten…
Petra(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2008
Einzigartige Lage, 100 Prozent Erholungsfaktor
Das Hotel müsste eigendlich 5 Sterne haben. Jedes Zimmer anders eingerichtet und mit viel Liebe und Herz dekoriert. Man fühlt sich sofort wohl. Tip Top sauber keinerlei Staubkörnchen oder Wasserflecken. Frühstück hervorragend. Hatte noch nie so eine große Auswahl. War schon eher Brunchen als Frühstücken. Abendessen spitze konnten zwischen 2 Menüs wählen und wenn man das ein oder andere nicht mag war es kein Problem was anderes zu bekommen. Sehr flexible Küche. Super nettes und aufmerksames Servicepersonal.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im November 2008
Wunderschönes Wellnesshotel mit persönlicher Note
Sehr gut gefallen haben mir das Wellness-Nest und die persönliche Führung und Fürsorge der Inhaberin. Im November sollte man Wellness dazubuchen, in anderen Zeiten gibt es die schöne Natur. Das Hotel liegt sehr ruhig am Berg, ein Auto dort ist unbedingt empfehlenswert um von dort aus Ausflüge zu machen.
Jesmina(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2008
Super schönes Wellnesswochenende mit Erholung pur
Ein sehr sauberes und mit Liebe zum Detail eingerichtetes Hotel. Frühstück sowie Abendessen waren hervorragend. Bei 6 Sonnen muss man eigentlich nichts mehr hinzufügen.
Maria(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2008
Mittelmäßige Pension
Wir haben ein Wellnessurlaub geplant, man muß dazu sagen, sehr kurzfristig. Gut aber wir haben ja angefragt! Ein Hotel mit vier Sternen... Nein es ist leider eher eine Pension! Und man muß dazu sagen, ich bin schon weit um die Welt gekommen, ich habe bei weitem schon bessere Pensionen gehabt und die werben garnichterst mit Wellness und vier Sternen. Die haben einfach eine Sauna und Ruhezonen etc. Was soll ich sagen, wir haben uns auf ein entspanntes Wochenende mit viel Saunagängen, Ruhepausen und eindösen gefreut,…
Fritz(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Erholung pur
Wir sind immer viel in Hotels unterwegs, meistens leider nur geschäftlich. Dieses Mal wollten wir einen richtig erholsamen Urlaub machen. Weg von den überfüllten und dichtgedrängten Stadtleben suchten wir nach einer idyllischen Landschaft. Gefunden haben wir einen Traum in der Vulkaneifel. Das Hotel Marienhöhe bot uns eine Abgeschiedenheit vom Lärm der Welt.
Ramona(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2008
Super schönes, erholsames Wochenende - gerne wieder
Meine Freundin und ich haben wirklich ein sehr erholsames und entspannendes Wochenende im Waldhotel Marienhöhe verbracht. Der Wellness-Bereich war super schön und das Personal im Wellness-Bereich wie auch im Hotel sehr sehr freundlich und hilfsbereit. Wir werden auf jeden Fall nochmal wieder kommen, da es uns sehr gut gefallen hat.