Reinhard(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Bewertung
Wir warn nun schon zum X ten mal im Hotel "Kreuztanne". Von 3 Tage bis 14 Tage. Zu allen Jahreszeiten. Jedesmal wurden wir freundlich empfangen und konnen uns nicht beschweren.
Silvio(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Exzellente Tagung - begeisterte Gäste
Ein perfektes Hotel für Tagungen mit Erholungsfaktor. Küche und Service arbeiteten tatellos unter Leitung des Hotelmangment. Die Tagungsgäste fühlten sich von der Anreise bis zur Abreise exzellent umsorgt. Natur pur direkt vor der Tür und im Haus ein sehr schöner Wellnessbereich. Fazit: sehr empfehlenswert.
Helga(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Vorweihnachtsentspannung
Es waren drei sehr schöne Tage, die wir auch bald wiederholen möchten. Wir waren sehr zufrieden, Service, Küche, Zimmer kurz mit allem.

Barbara(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Freundlichkeit, gute Küche und totale Entspannung
Wir waren zum vierten Mal in diesem Hause, aber sicher nicht zum letzten Mal! Das gesamte Personal ist an Freundlichkeit nicht zu übertreffen. Die Küche zaubert vom Frühstück, über Mittagessen, Kaffeetrinken und Abendessen immer ganz schmackhafte Gerichte. In diesem Hause kann man abschalten, entspannen und Kraft tanken. Auch der mitreisende Hund Knut wird immer herzlich aufgenommen! Das Hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen. Ein Dank an alle Mitarbeiter der "Kreuztanne", dass wir wieder so erholsame Tage…
Norman(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Eher 2 als 4 Sterne
Das Hotel ist als 2-3 Sterne Hotel sicherlich akzeptabel. Wo die vier Sterne allerdings herkommen, weiß ich nicht. Das Hotel an sich macht einen schönen Eindruck von außen, wirkt innen (v.a. die Zimmer) eher wie eine große Jugendherberge im alten Stil. Das Restaurant wurde erneuert und sieht sehr modern aus, leider kann das den negativen Eindruck der Zimmer nicht aufwiegen. Alte Möbel, angestaubte Ecken und ein Badezimmer im DDR-Stil ist leider nicht mehr zeitgemäß für diese Hotelkategorie und den angesetzten…
Gerlinde(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Geburtstagsfeier
Es war wieder wunderschön. Haben schon mehrmals in der Kreuztanne gefeiert. Wir waren immer sehr zufrieden. Wir kommen auf alle Fälle wieder!
Christoph(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Super
Wir hatten einen traumhaften Winterurlaub in einem unglaublich ruhig und schön gelegenen, freundlichen Hotel im Erzgebirge
Cornelia(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Kurzurlaub im Schnee
Mit Herz geführtes und gut ausgestattetes Hotel (schöner Saunabereich und Wintergarten!). Die Zimmer einschl. Bäder sind optisch nicht unbedingt supermodern,aber sehr gut gepflegt und damit absolut in Ordnung. Die von uns belegten Zimmer waren außerordentlich groß. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Silke(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Ruhiges Hotel, was keine 4 Sterne wert ist
Das Hotel ist ruhig gelegen und macht von außen einen gemütlichen Eindruck. Es hat Anschluss an viele Wanderwege. Das Personal ist sehr freundlich, außer an der Rezeption, da kommt es auf die Person an.Die Zimmer sind sauber und machen einen gepflegten Eindruck. Wo die 4 Sterne her kommen, ist mir allerdings unklar. Preis/Leistung stehen in keinem Verhältnis. Die Einrichtung ist eher altmodisch. Bei genauerem Hinsehen gibt es Dreckecken. Die Duschwand hat einen Riss, aus dem Duschkopf kommt nicht nur Wasser sondern…
Karsten(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Super Urlaub im Osterzgebirge
es waren wieder einmal ein paar sehr schöne erholsame Tage, das Personal hatte sich sehr viel Mühe gegeben, Essen war wie immer gut, eben wie Urlaub bei guten Freunden!!!