Das Hotel ist ruhig gelegen und macht von außen einen gemütlichen Eindruck. Es hat Anschluss an viele Wanderwege. Das Personal ist sehr freundlich, außer an der Rezeption, da kommt es auf die Person an.Die Zimmer sind sauber und machen einen gepflegten Eindruck. Wo die 4 Sterne her kommen, ist mir allerdings unklar. Preis/Leistung stehen in keinem Verhältnis. Die Einrichtung ist eher altmodisch. Bei genauerem Hinsehen gibt es Dreckecken. Die Duschwand hat einen Riss, aus dem Duschkopf kommt nicht nur Wasser sondern auch an anderen Stellen. Das Licht im Bad hat einen Bewegungsmelder, welcher beim Duschen aus geht und man dann im Dunkeln steht. Ich hatte ein EZ mit Balkon reserviert. Ich bekam ein DZ ohne Balkon, auch ohne jegliche Erklärung, die ich in so einem Hotel erwarte. Das Reisebett fürs Kind, erfragte ich vorher extra nochmal. Ich bekam ein Gitterbett, völlig ungeeignet für ein Baby. Das Frühstück war ansprechend und ich denke auch für jeden Geschmack etwas dabei. Vor dem Hotel befindet sich eine Minigolfanlage und ein Spielplatz. Alles in allem ein Aufenthalt, der ok war und für die Ausstattung völlig überteuert.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2014 |