Mischa(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Schönes Hotel
Hotel in ruhiger Lage mitten in der Natur. Die Mitarbeiter sind sehr zuvorkommende, die Zimmer waren stets sauber. Besonders hervorzuheben ist die sehr gute Küche des Hauses. Ein weiteres Highlight ist der Pavillon im Außenbereich in dem auch gegrillt werden kann.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Hotel in schöner Lage, Zimmer keine 4 Sterne
Ganz gute Gastronomie, hotel in schöner Lage am Waldrand. Personal freundlich. Zimmer angemessen, aber ganz normaler Standard, nichts besonderes, ein bisschen lieblos, mittleres Dreisterneniveau.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Für Feinschmecker und zur Enstspannung bestens
Angenehmes und gepflegtes Hotel. Wer Ruhe und gutes Essen sucht ist hier hervorragend bedient. Zum Wandern gute Lage.

Dominik(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Ruhiges Hotel mit guter Verpflegung
Ich durfte das Waldhotel zwei Mal im Rahmen eines Seminars, jeweils eine Übernachtung, besuchen. Alle Teilnehmer wurden über den gesamten Aufenthalt bestens versorgt.
Eric(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Hier kann man sich verwöhnen lassen
Schönes Hotel in ruhiger Ortsrandlage, gemütlich und mit aufmerksamen Service. Wir waren mit einer 8köpfigen Freundesgruppe dort und hatten das Pauschalangebot "Draisinenspaß" gebucht.
Hannes(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Geht nicht gibt‘s nicht, schönes Hotel!
Liebevoll geführtes Tagungs- und Wellnesshotel mit familiärem Touch. Tolles Frühstück, sehr guutes Essen, leckere Weine!
Anne und Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wir kommen sehr gerne wieder!
Wir hatten sehr schöne Tage im Waldhotel Felschbachhof,sehr netter Service !Das Frühstück ließ keine Wünsche übrig ,sehr viel Bio-Produkte ,ebenso das 4-Gänge Menue am Abend immer sehr lecker und kreativ.Das Zimmer war sehr schön ,auch der Wellnessbereich entsprach unseren Vorstellungen! Schöne ruhige Lage ,auch der Aussenbereich lädt zum Verweilen ein. Wir kommen sehr gerne wieder.
Oliver(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Kleine Auszeit
Das Hotel liegt abseits und sehr ruhig und ist für Erholungssuchende ideal.Das Frühstück ist mit vielen Bio-Produkten stets frisch zubereitet,ein Traum.Die Menues am Abend waren von guter Qualität und reichlich serviert.Die etwas kleinen Zimmer im hinterem Teil mit Ausblick auf Nottreppen ware nicht 4* Sterne Erwartung.Das Bad wiederum sehr geschmackvoll und alles sehr sauber.
Rita (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Ruhiges Hotel am Waldrand
Das Hotel liegt ruhig am Waldrand und bietet tolles Essen. Es fehlt lediglich noch ein Schwimmbad. Bedienung ist sehr freundlich.
Norbert(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Wanderurlaub mit Hund
Schöne Waldrandlage, Ideal für Wanderungen, großer Außenbereich, keine Parkplatzprobelme. Sehr gutes Essen, auch das Frühstück ließ keine Wünsche offen. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Man fühlte sich als Gast sehr gut aufgehoben.