Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
In der Ruhe liegt die Kraft.
Das Hotel ist in einer sehr abgelegen und ruhigen Lage. Die Einrichtung ist sauber. Ein großes Lob auch an die Küche es schmeckt gut. Es ist ideal um einfach mal auszuspannen oder zu wandern.
Marion(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Hotel so lala,Umgebung toll
Hotel wird mit wenig Liebe geführt.Einfallslose Pflanzendeko,Gardinen nicht richtig eingegangen,schmutzige Auslegware im Zimmer....
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Nicht weiter zu empfehlen aus oben genannten Gründ
Service und Freundlichkeit der Mitarbeiter war gut. Zum Frühstück keine frischen Brötchen. Nachschub kam gar nicht. Abendessen nicht Kindgerecht. Hotel ist nicht weiter zu empfehlen.

Siegward(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Pris Leistungsverhältnis ist gut
Wir (2 Pers.) waren vom 17. bis 21.2. in diesem Hotel. Wir waren 2x in der Sauna und haben auch gebowlt. Die Esserei und der Service waren für den Preis (33€ pro Nacht/Pers) gut. Zum Abendessen konnte man ausreichend Bier/Wein trinken. Wer bessere und höhere Leistungen erwatet sollte in ein fünf Sterne Hotel gehen, da darf man gerne das drei bis xFache bezahlen. Im Umfeld gibt es sehr viele Sehenswürdigkeiten
Simon(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Schlecht geführtes Familien unternehmen
Altes dreckiges, Hotel keine vernünftige Bedienung. Als Gast zum Abendessen altes abgestandenes Essen bekommen. Trotz Beschwerde wird über das alte Essen neue Soße gemacht und einem das selbe wieder hingestellt. Auf die nächste Beschwerde hin wird einem geraten sich doch ne Pizza zu bestellen. Ist das Thüringer Gastfreundschaft?
Norbert(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Nicht zu empfehlen.
Entspricht nicht einem 3 Sterne Hotel,wenn Sie volle Aschenbecher, warme Getränke und keine Bedienung mögen sind sie genau richtig,einmal und nicht wieder,
Klaus(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr zufrieden, auch sehr kinderfreundlich
Wir hatten das Hotel für ein Familientreffen gebucht (3 Übernachtungen), sehr guter Service, freundliche Atmosphäre, herrliche Landschaft, alles hat prima geklappt, unsere Wünsche wurden alle erfüllt
Jana(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
dreckiges, altes "Hotel" ohne Serviceleistungen
ungepflegter, dreckiger Hoteleingang über Außenterrasse, kaputte Terrassenfliesen, Unkraut wächst zwischen den Fugen, Bestuhlung und Tische sehr alt und verlebt, neuer Fassadenanstrich unbedingt nötig!
Henriette(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Schlecht geführtes Hotel
Zu kleine Portionen beim Abendbrot . nach dem Wunsch mehr auf den Teller zu tun , sollten wir 3 Euro mehr zahlen , obwohl wir HP gebucht hatten - Kein Zimmerservice am Sonntag . Heruntergekommenes Außengelände.
Linda(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Nettes ruhiges Hotel.
Nettes , ruhiges Hotel in schöner Lage. In einigen Dingen aber noch ausbaufähig. Von aussen wirkt es eher unscheinbar.