Holger(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Renovierung: Schwimmbad und Wellnessbereich sind derzeit geschlossen (Juni 2021, Quelle: Hotelier).
Solide Mittelklasse ruhige Lage
Solide Mittelklasse in ruhiger Lage von Wuppertal, ordentliche saubere Zimmer aber nichts Besonderes. Ales mittelprächtig
Philipp(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Businesshotel für eine Nacht ok
Etwas in die Jahre gekommen und recht weit vom Stadtzentrum weg ruhig gelegenes Hotel. Für eine Nacht OK wenn man ein Auto hat
Sawat(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Gutes Übernachtungshotel - freundliche Mitarbeiter
Hotel älteren Baujahr. Etwas verschachtelt im Aufbau. Kein Fahrstuhl, schmale Treppen. Die Zimmer könnten eine Renovierung gut vertragen. Für eine Übernachtung gut geeignet.

Angelika(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr gut geeignet für ein gemütliches Wochenende
Schöne Lage am Wald-und Wiesenrand und am Ende eines schönen Wohngebiets. Ideal für Spaziergänge mit unserem Hund. Einzige negative Anmerkung und darum auch keine volle Sternezahl: Unser Zimmer war unterm Dach, nur über 2 steile Treppen zu erreichen und die Badewanne war etwas gefährlich zum Ausssteigen. Dort fehlt eindeutig ein Griff zum Festhalten bei Ein- und Ausstieg! Für ältere Herrschaften ginge das gar nicht. Aber zum Glück sind wir ja noch relativ jung und das Zimmer an sich war sehr gemütlich und hat uns…
Frank-Thomas(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Sehr gutes Hotel mit schönem Wellnessbereich
Ein Hotel mit sehr guten Preis-Leistungsverhältnis.Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet(u.a.mit Wasserkocher für Kaffee und Tee,großer Flachbildfernseher mit Sky) und das Hotel hat einen schönen Wellnessbereich mit Hallenbad,Sauna und Dampfbad.
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Gutes Mittelklasse Hotel
Gutes Mittelklasse Hotel, Zimmer etwas klein für den Preis. Frühstücksbuffet ist in Ordnung. Sehr freundliches Personal. Schwimmbad vorhanden (Habe ich aber nicht genutzt)
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Wellness, zu wenig geboten
Ich war mit meiner Schwester ein Wochenende da. Wir sind sehr nett empfangen worden. Zimmer und Bad, klein aber gemütlich. Das Frühstück hatte alles was das Herz begehrt. Besser geht gar nicht mehr. Bedienung immer freundlich und nett. Abends haben wir im Hauseigenem Lokal gespeist, auch da war alles frisch zubereitet. Nur die Bezeichnung Wellness passt nicht, da nur ein kleines Schwimmbecken, Dampfbad und Sauna da sind, ich unter Wellness aber gewohnt bin das noch Massagen, Peeling , Reflexzonmassage dazugehört.…
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Etwas abgelegenes Haus und auch schon etwas älter.
Hotel in Wuppertal-Varresbeck in sehr ruhiger Lage am Ende einer Wohnsiedlung im Stadtteil Elberfeld-West. Pkw ist notwendig um Wuppertals Zentren zu erreichen. Entfernung zur nächsten Schwebebahn-Haltestelle etwa 3 km.
Sybille(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Rustikales Hotel etwas abseits des Zentrums
Ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel. Das Interieur hat noch den 70er Jahre Flair. Also eher Rustikal. Die Zimmer sind extrem klein geraten. Wohl zu Lasten eines nachgerüsteten Badezimmers? Kaffeemaschine oder Wasserkocher - nicht vorhanden. Das Hotel bräuchte dringend eine Renovierung, vor allem auch was die Fenster betrifft. Hier hat es im Winter extrem gezogen da das Fenter kaum noch richtig zu ging. Klima-Anlage (wer im Sommer kommt) - Fehlanzeige. Die Ausstattung lässt also etwas zu wünschen übrig. Das…
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Einmal versuchen wir es noch
Wir waren schon mehrfach in diesem Hotel und sehr zufrieden – leider waren wir dieses mal über den Service sehr enttäusch.