Ich war geschäftlich hier, zum ersten Mal, wenn es die Möglichkeiten zulassen, werde ich gerne wieder kommen. Man hat hier ein sehr gutes Gefühl, auch in Zeiten von Corona. Alles sehr sauber!
Ein Hotel im Wald, urig und gemütlich , ideal für Wanderfreunde.
Nicht ganz neu, die Einrichtung etwas altbacken, aber sauber.
Das Personal ist sehr nett und hilfreich.
Besonders hervorzuheben ist das absolut super Frühstücksbuffet. Das lässt keine Wünsche offen. Die ruhige Lage ist für Erholungssuchende optimal. Sehr nettes und aufmerksames Personal. Auch der Bowlingabend wurde durch die sehr freundliche Bedienung zu einem besonderen Erlebnis.
Die Einrichtung entspricht den Bildern, daher war es wie erwartet sehr rustikal und in der Vergangenheit stehengeblieben.
Das Hotel weist sich selbst als Behindertengerecht aus, schaltete aber nachts den Lift aus, ohne die Gäste darüber zu informieren, weswegen unser 90 jährige Mitreisende 3 Stockwerke zu Fuß hoch gehen musste.
Nachdem wir das Personal darauf angesprochen haben, reagiere es äußerst unfreundlich und meinte, wir hätten sagen müssen, dass eine ältere Person dabei ist. (Wir haben bei der selben Dame…
Ich war auf Geschäftsreise für eine Nacht im Hotel. Das Bett war bequem und das Zimmer Richtung Wald vollkommen ruhig, sauber und gepflegt. Ich fand das Personal durchweg sehr freundlich und hilfsbereit und das Hotel im besten Sinne preis-wert.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Coole zentrale Lage...Viele Sehenswürdigkeiten
GEIL-Bowling im Hotel! Waren im Hotel. Sehr überrascht waren wir gewesen als wir festgestellt haben, das dort ein Bowlingbahn ist. Diese wurde natürlich gleich im Beschlag genommen :)