Tom(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Wunderbares Berghotel Luisenthal (Thüringen)
Sehr schön gelegenes Hotel, wunderbarer neuer SPA Bereich mit Pool und diversen Saunen, ein Teil der Zimmer ist absolut exklusiv renoviert (in einem solchen haben wir übernachtet), Restaurantbereich sehr gut und für kleine Familienfeiern räumlich gut geplant. Wir hatten ein Familienwochenende (15 personen) geplant und hatten für die ganze Zeit einen eigenen Bereich (ohne noch extra einen Raum zu mieten). Personal v.a. im Service Bereich des Restaurants sehr freundlich!
Anton(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Hotel selbst gut, Umgang mit Gästen - naja
Der (nicht vorhandene) Service nach der doppelten Kreditkartenabbuchung versaut den ganzen Eindruck von einem tollen Hotel.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Meine Dienstreisen zum Berghof
Ich bin mit dem Hotel auf meinen langen Aufenthalten immer zufrieden gewesen. Einzig der WLAN Empfang ist teilweise etwas schwach gewesen. Ansonsten gab es nichts zu beanstanden.

Jack (56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Essen lässt zu wünschen übrig.
Zimmer in die Jahre gekommen. Abendessen nur ein Hauptgang. Frühstück lässt zum wünschen übrig. Nicht 4-Stern würdig.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
gerne wieder....
Das Hotel liegt etwas abseits vom Ort, auf einem Berg, ist ein wenig in die Jahre gekommen. Parkplätze befinden sich ausreichend am Hotel. Der Fitnessbereich inkl. Schwimmbad ist in Ordnung. Die Zimmer sind teilweise, je nachdem wo man untergekommen ist, noch nicht renoviert. Das Personal war sehr nett. Die Speisen waren ebenfalls lecker und vielfältig. Leider ist dort der Handyempfang nicht so gut bzw. das WLAN nur ausreichend. Wanderungen kann man direkt vom Hotel aus beginnen.
Gunther(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Schade, einfach nur Schade !
Erfahrungsbericht Waldhotel Berghof Luisenthal/Thüringen Halbpension vom 29.07.22-08.08.22 (10 Nächte) Hotel wurde vom Reisebüro darüber informiert, dass wir um ein ruhiges Zimmer bitten, da wir bei geöffnetem Fenster schlafen. Bitte keinen Parkplatz, Zufahrt Hotelanlieferung oder sonstige ruhestörende Situationen vor dem Fenster. Hotel liegt mitten im Wald in absoluter Ruhe, sei hier angemerkt. Da in einer Hotelbewertung auf die abgewohnten Doppelzimmer hingewiesen wurde, haben wir uns im Reisebüro für die…
RN(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Sehr freundlich und kulant !
Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Pool und Sauna sauber und schön gestaltet. Wir hatten ein Doppelzimmer für 3 Tage gebucht, Da einer von uns beiden bereits nach einem Tag Notfallmäßig ins Krankenhaus musste, wurde bei Abrechnung ohne Nachfrage für 2 Tage der Preis von einem Einzelzimmer berechnet, sehr kulant.
Gerald(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2023
Preiswerte Alternative in der Nähe von Oberhof, aber mit Einschränkungen.
Ich hatte das Hotel aufgrund der Nähe zu Oberhof gewählt (Biathlon WM). Dafür ist es eine preiswerte Alternative, aber mehr auch nicht. Das Früchtück war gut und für den Preis völlig ausreichend. Für länger als 2 Tage würde ich es allerdings nicht empfehlen.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2023
Gemütliches Hotel für einen Aufenthalt beim Biathlon Weltcup
André & Astrid(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Jederzeit wieder
Ein sehr angagirter Hotelbesitzer und selbst mit seiner netten Familie anwesend, sehr nettes Personal, super Essen und tolle Programmangebote zu Weihnachten. Kann man nur weiterempfehlen