Michael(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Hotel zum wohlfühlen - wie nach Hause kommen!
Das Waldhotel Bächlein ist ein Familienhotel inmitten des Frankenwaldes. Es besteht aus einem Hauptgebäude mit dem so genannten Flair Saal (in dem gefrühstückt und zu Abend gegessen wird), mehreren Restauranträumen und Familienzimmern. In einem separaten Nebengebäude sind die meisten Zimmer untergebracht. Beide Gebäude sind über einen schnuckeligen unterirdischen Gang, die so genannte "Dorfgasse" verbunden. Im gläsernen Fahrstuhl geht es dann hoch zu den Zimmern. Wir haben in einem Familienzimmer (mit separatem…
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Zufriedenheit
Wir haben es uns die 4 Tage so richtig gut gehen lassen. Es hat alles gepasst. Die Auswahl des Büffet war reichhaltig, Zimmer waren sauber. Und ein ganz großes Lob an das Personal. Alle waren sehr hilfsbereit.
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2011
Super-Biker-Wochenende
Empfang unserer 24 köpfigen Gruppe und Verabschiedung sehr herzlich.Wir waren gut untergebracht. Macht bitte weiter so liebes Bächlein-Team.Wir kommen gerne wieder: Danke für die Musikgenehmigung unserer Biker-Band.

Reiner(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Katastrophenurlaub
Reisebericht: Reise vom 30.12.2010 – 02.01.2011 nach Bächlein - Mitwitz – Hotel „Bächlein“ - Ruhig gelegenes Hotel, umgeben von Wald Anreise am 30.12.2010 gegen 16:00 Uhr. Bei unserer Ankunft wurden wir kaum beachtet. Es wurde nicht mal gefragt, wie die Anreise war. Wir erhielten einen Schlüssel für ein Familienzimmer mit 2 separaten Räumen, es ist kühl in den Zimmern. Die Heizung stand auf Stufe 3 von 5, wir drehten sie in beiden Zimmern hoch, holten die Sachen aus dem Auto, räumten Sie in die Schränken usw.…
Guido(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Erholung vom Alltagsstress
Gepflegtes Hotel mit Liebe zum Detail,welches auch sehr für Familien geeignet ist! Sehr gutes Preis-Leistung Verhältnis! Familiär geführtes Haus,in dem man sich sofort heimisch fühlt! Für Raucher wurde sogar eine Art Wintergarten mit offenem Kamin eingerichtet!
Jens(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Wir kommen gerne wieder
Das Hotel liegt in ruhiger Waldlage mit tollem Streichelzoo für die Kinder. Unser großer 3 Jahre hat sich super wohl gefühlt, wie auch wir. Leckeres, reichhaltiges Frühstücksbuffet. Das Abendmenü war klasse, immer eine Suppe, Salat, Hauptgang und Nachtisch. Absolut reichhaltig und gut! Das Buffet am Mittwochabend überragend und super viel Auswahl. Wir kommen ganz bestimmt wieder. Handyempfang nicht überall möglich, was ja im Urlaub nicht immer schlecht ist.
Steffi(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Sehr schöner Familienurlaub
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub im Waldhotel Bächlein! Sehr Kinderfreundlich, Tui Club Trolleywood mit sehr netten und lustigen Animateurinnen....absoluter Pluspunkt bekommt das Hotel von uns weil es über Rolläden verfügt..so dass man die Kinder ohne Probleme ins Bett bekam, sehr kurz Wege durch die Dorfgasse. Jederzeit gerne wieder!
Martin(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Toller Erholungsurlaub :-)
Ansich ein tolles hotel mit vielen Ausflugs und Wander möglichkeiten in der Nähe, ich würde hier z.b. Kulmbach und da vor allem die Festung empfehlen... Ich musste jedeoch die betten zumindest in dem wir waren kritisieren weil es etwas durch gelegen war. Aber alles im allem ein nettes Hotel :-)
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Super Familienhotel mit viel Familienanbindung
Ein ganz grosses Lob an das Gesamte Team des "Waldhotels Bächlein " , welches unseren diesjährigen Familienurlaub zu einem wirklichen Erlebnis werden ließ , der Service, das Essen und einfach alles an diesem Hause ist einfach nur " " SPITZE " und verdieein extra grosses Lob. Wir werden diesen Ort der Ruhe auf jeden Fall noch einmal besuchen.
Ludwig(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Angenehmer Urlaub in familiärer Umgebung
Erholsamer Urlaub in sehr ländlicher Umgebung der optimal für Familien mit kleineren Kindern (Kinder bis ca 11 Jahre) geeignet ist. Entsprechendes Interesse vorausgesetzt, ist es kein Problem auch mit anderen Gästen ins Gespräch zu kommen. Hier kann man auch noch den Chef persönlich mit seinen Anliegen ansprechen. Dieses Hotel ist eine gute Alternative für alle diejenigen, die sonst eher Ihren Urlaub im Süden von Bayern (Nieder- und Oberbayern) verbringen aber auf höhere Berge verzichten können. Das Hotel war ein…