Verena(36-40)Deutschland
Super für 80er Jahre-Liebhaber
Das Waldhotel liegt sehr hübsch, eingebettet in Natur. Hotel braucht leider dringend mal wieder eine Renovierung inklusive neuer Möbel. Sauberkeit naja. Unser Zimmer wurde gar nicht gereinigt. Inhaberin entschuldigte sich dafür abends und erliess uns das Mineralwasser aus der Minibar im Wert von 1,50€.... sehr großzügig... :-( Bloß nicht all inclusive wählen: Frühstück mies. Rührei war noch das beste. War aber innerhalb von 3 Minuten weggefuttert. Nachschub kam nur schleppend. Pappige langweilige Brötchen,…
Heike(36-40)Deutschland
Ein erholsamer Kurzurlaub
Ein toller Familienurlaub mit Flair; Für die Kinder ist wirklich viel geboten; Spielplatz, Spielhaus, viele Tiere etc. Die Kidnerbetreuung war sehr engagiert. Der Pool war ansprechend, nur die Temperatur im Pool war etwas kalt. Der Service war i.O. und die Auswahl der Speisen ausreichend. Die Getränkebar war vielseitig. Das Waldhotel liegt sehr idyllisch, aber ohne Auto ist es schwer zu erreichen. Es war bestimmt nicht unser letzter Besuch.
Gerd(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Schöner, erholsamer Urlaub
Insgesamt hatten wir einen sehr schönen Aufenthalt im Hotel. Lediglich unser Bad war beengt; auf der Toilette musste man sich schräg setzen und um in die Dusche zu kommen musste man sich an der Toilette vorbei knören. Die Sauna und der zugehörige Ruheraum waren sehr klein (wir gingen zwischen den Saunagängen in unser Zimmer. Frühstück und Abendessen waren sehr gut, mit viel Wahlmöglichkeiten. Das Personal war zuvorkommend und freundlich. Die Lage des Hotelsam Waldrand war genial.

Edwin(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Ein wirklich schönes Wochenende! Kommen wieder!!!!
Schönes gemütliches, idyllisch gelegenes und sauberes Familienhotel. Wir werden auf jeden Fall auch noch einmal im Sommer wieder kommen, da wir durch das Regenwetter uns die Gegebenheiten (Koppel mit Esel und die anderen Tiere) nicht ansehen konnten. Auch war um unsere Reisezeit keine Kinderanimation die unsere Kinder auch gerne mal testen würden, also wie gesagt, wir kommen auf jeden Fall mal wieder.
Monika(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Urlaub Sommer 2012
wir sind wiederholungtäter. Es ist ein super geführtes Hotel. Meine Kinder fühlen sich dort wie zu Hause. Jedes mal wenn ich mit meiner Familie dort war kommen wir glücklich und erholt nach Hause. War sogar schon mit Oma und Opa und Uroma dort. Es ist für alle toll. Es gibt auch immer mal Überraschungen. z.B ein plötzlicher hausinterner Grillabend, oder es gab Häppchen mit Sangria im Garten. Ich werde mit meiner Familie noch öfter hin fahren.
Michele(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Sehr gerne wieder..
Es war ein gemütliches und sauberes Zimmer,in sehr schöner lage d1 war ganz gut erreichbar,Preis-Leistungsverhältnis war im Hotel und Umgebung sehr gut.
Reinhold(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Kleines, sehr ruhiges Hotel
Da wir das Hotel schon von früheren Besuchen kannten, wollten wir einen ruhigen und erholsamen Kurzurlaub verbringen und wurden nicht enttäuscht. Unsere Ausflüge in die nähere Umgebung hatten wir schon vor Urlaubsbeginn geplant und waren nicht auf Aktivitäten im Hotel (außer dem schönen Schwimmbad) angewiesen.
Heike(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Tolles Hotel, jederzeit gerne wieder!
Familienhotel, von privater Hand geführt, 80 Zimmer. Sehr schönes großes Familienzimmer (Flairsuite), Sauna, Schwimmbad, diverse Sportmöglichkeiten, Kinderbetreuung... Alle Bereiche super sauber, gemütlich und gepflegt. Gästestruktur gemischt, v.a. Familien und Ehepaare mittleren Alters. Super Wandergebiet, aber auch andere Ausflugsmöglichkeiten, Wintersportmöglichkeiten in näherer Umgebung gegeben.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Waldhotel bietet jetzt viel Neues, auch für Kinder
Das Waldhotel Bächlein ist äußerst abwechslungsreich gestaltet und bietet für alle Familienmitglieder etwas. In erster Linie ist es kinderfreundlich und hat einen Kinderclub, in dem die Kleinen fast den ganzen Tag über betreut werden. Zweimal pro Woche heißt es "Eltern haben frei" - dann werden die Kiddies durchgehend von 8.30 bis 20 Uhr betreut, so dass Eltern mal eine Städtetour oder Ähnliches unternehmen können. Wenn hier in Bewertungen bemängelt wird, dass dort viele Kinder rumlaufen, dann ist das kein Wunder:…
Matthias(31-35)Deutschland
Sehr schöner Familienurlaub!
Im Jahr 2012 habe ich gemeinsam mit meiner Freundin und Ihrer 2 Kinder das Hotel besucht - der Schwerpunkt hat sich im Vergleich zu meinem Urlaub im Jahr 2011 (damals noch allein) etwas verschoben - die Kinderbetreuung war nun sehr wichtig. Wie uns schnell klar wurde, ist das Hotel ein ausgezeichneter Ort, um mit Kindern den Urlaub zu verbringen - alle Mitarbeiter sind nett und zuvorkommend, die Kinderbetreuung wurde von unseren beiden (6 + 9 Jahre) begeistert angenommen. Das Essen war sehr lecker, die Auswahl und…