Herbert(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Wunderschöner Aufenthalt.
Das Hotel liegt inmitten eines Waldes mit vielen Möglichkeiten spazieren zu gehen. Die gebuchten Früstücks- und Abendmenues haben meine Erwartung übertroffen. Ein wenig enttäuscht war ich von den Gästen über Silvester, sie unterschieden sich von denen über Weihnachten dadurch, dass sie trotz voll geladener Teller so nebenbei auch über das Essen murrten. Leider liegt das Hotel in einem Funkloch. Man mußte einen kleine Anhöhe am Hotel besteigen, um Kontakte pflegen zu können. Das Wetter war leider mittelmäßig. Ich…
Roger(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Waldhotel Bächlein
Von der Anlage sehr schön. Wir haben fest gestellt das es bei der Reinigung zu wünschen übrig läßt (Fliesenspiegel, Lampen), weiterhin waren leider auch im Service große defiziede, das mag dem deutlichen Personalmangel geschuldet sein (unabgeräumte Frühstückstische, unsaubres Geschier, fehlende Brötchen u.s.w.).
Gabi(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Bikertour
Wurden sehr freundlich und aufmerksam empfangen Service und Zimmer waren sehr gut alles in allem ein empfehlenswertes Hotel mit vielen Möglichkeiten für einen erholsamen und schönen Urlaub.

Michael(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Spitzenhaus für Biker und Familien
Bikertour auf dem Weg nach Hause! Wo sich Fuchs und Hase Ade sagen und das Nayi "streikt", öffnet sich das "Bächlein" und lädt zu Speis, Trank und guter Ruh.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Familienfreundliches Hotel in ruhiger Lage
Ein sehr familienfreundliches Hotel in ruhiger Lage mit vielen Tieren und Freizeitangeboten für Kinder (groß/ klein) z.B. große Hüpfburg, Ponyreiten, ... Personal sehr freundlich, offen und zuvorkommend. Wir fühlten uns sehr wohl und haben uns gut erholt. Das Essen war sehr reichlich (große Auswahl) und super lecker! Wir kommen gerne wieder!!
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Schöne Atmosphäre für Familien mit Kindern
Schöne Atmosphäre, sehr freundliches Personal. Vor allem für Kinder schöne Angebote (Tiere füttern, Reiten). Vorbildlich: reichlich Handtücher für Schwimmbecken und Saunabereich.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Toller Familienurlaub
Es war ein sehr schöner Urlaub in wir nette andere Familien kennengelernt haben. Wir hatten viel Spass an Kamin und die TUI Betreuung für Kinder und Erwachsenen war sehr gut. Wir werden es auf jeden Fall weiter empfehlen und wieder kommen
Inis(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Erster Urlaub Enkel (3 Jahre) mit Oma und Opa!
Wir waren von Sonntag bis Samstag (all inklusiv) in der Nebensaison dort. Es war ein ruhiger und entspannender Urlaub mit unserem Enkel. Da bis Freitag nur 3 Kinder im Hotel wohnten, hatten wir den Vorteil sehr individuell die TUI Angebote für Kinder nutzen zu können. Wirklich super auf die Wünsche der Kinder eingegangen. Der Nachteil war das Angebot zur Mittagszeit, hier konnten wir zwar problemlos bestellen, aber die Auswahl für uns fehlte, unser Enkel wurde immer glücklich. Das Familienzimmer war schön groß…
Annina(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Schöner Aufenthalt trotz schlechtem Wetter
Das Waldhotel Bächlein besteht aus Haupt- und Nebengebäude, welche durch die unterirdische "Dorfgasse" verbunden sind. Das Hotel selber ist schon älter, aber gepflegt. Wir hatten AI-Verpflegung und waren damit sehr zufrieden. Die Gäste waren vor allem Familien mit Kindern bis etwa 10 Jahren, aber auch ältere Paare, die zum Wandern dort waren sowie wenige Geschäftsleute. Wir hatten fast keinen Handyempfang (D1). Daher mussten wir das Telefon auf dem Zimmer benutzen. 0,50 € pro Minute fand ich okay. Der…
Frank(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Ein schönes Wochenende
ein sehr schön gelegenes Hotel, ideal für ein entspannendes Wochenende, Höhepunkt: das Felsenbad, schönes Ambiente, sehr angenehm warmes Wasser