Verena(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Angenehmer Aufenthalt
Waren als Gruppe mit 5 Jugendlichen da und es passte, außer dass die Zimmer etwas hellhörig sind, dafür war das Essen aber ausgezeichnet
Marcel(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Schöner Urlaub
Wir sind rundum zufrieden. Ein gut funktionierender Familienbetrieb. Das Personal ist von der Reinigungskraft über den Service und die Rezeption bis zur Geschäftsführung durchweg zuvorkommend und ausgesprochen freundlich. Individuelle Betreuung und genügend mögliche Aktivitäten für die Kids, was sicherlich auch daran liegt, dass wir nicht zur Hauptsaison hier sind. Uns persönlich wäre es hier im Sommer bzw. bei ausgebuchtem Hotel zu voll. Unser Familienzimmer war sehr groß und gemütlich eingerichtet. Bei der…
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Kurzurlaub
angenehmes Haus, freundliches Personal, idyllische Lage, für jeden Wunsch (Hallenbad,Kegeln,Spaziergang,Tiere,Ruhe,Kulinarik) etwas dabei

ist bekannt(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Geschäftsreise
unpersönlich beim Scheckout, hat etwas von Raffgier. keiner weiteren Kommentare. weitere Buchungen werden nicht folgen.
Bernie(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Fb
Wie erwartet, warum der Aufenthalt in diesem Hotel. Die Bedienung im Restaurant könnte en bisschen freundlicher sein.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Gemütliches Familienhotel in ruhiger Lage
Lage: Das Hotel liegt wie beschrieben am Waldrand von Bächlein. Leistungen: Die all Inklusive Leistungen sind gut, WiFi war inklusiv. Zustand/Sauberkeit: Obwohl schon etwas älter ist es sauber und gemütlich. Hallenbad war schön. Wurde von uns als Familienhotel über TUI gebucht, und entsprach unseren Erwartungen.
Juergen(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Familienurlaub
Sehr schöner Familienurlaub. Trotz ungünstigen Wetters keine Langeweile. Engagierte und kompetente Kinderbetreuung.
Helga(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Kurzurlaub
Sehr gutes Essen. Leider gab es Heißgetränke trotz All Inclusive nur zur Kaffeezeit . Sauna wurde nur auf Nachfrage eingeschalten, aber die Saunahandtücher gab es kostenlos.
Ilse(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Erholung
kurzer und erholsamer Aufenthalt in der Umgebung bei Wanderungen mit Freunden und gutem Wetter -kein Regen und kein Schnee -
Carla(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Silvester 2014
Wir waren über Silvester 2014 in dieser schönen und familienfreundlichen Hotelanlage. Der Empfang war herzlich, die Silvesterparty war gut organisiert und der DJ hat für Stimmung gesorgt. Wir sind gut ins neue Jahr gekommen, auch danke des guten und reichlichen Getränke- und Speiseangebotes. Insgesamt ein für uns gelungener Jahreswechsel. Noch einmal ganz lieben Dank für die schönen Tage im gastfreundlichen "Bächlein".