Franziska(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Erholung pur
Für Familien mit Kindern die richtige Adresse. Tolle Zimmer, sehr gutes Essen, spitzen Kinderbetreuung und top Lage mit schönen Wanderwegen. Wir kommen wieder. Ein Ausflug nach Kronach
Heinz(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Nett
Nettes und gut gepflegtes Familienhotel. Gutes Essen und angemessenes Preisniveau. Kinderanimation auch unterhaltsam für Erwachsene.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Katastrophales Preis-Leistungs-Verhältnis
Wo die "Sterne" herkommen ist mir ein Rätsel. Allgemeinzustand des Hotels und dem Drum Herum lässt sehr zu wünschen übrig. Lieblos! Minipool schmutzig, Rutschen eher eine Gefahr. 10 Liegen, davon 5 kaputt, für 50 Gäste. Essen und Arrangement unteres Level. All inclusive war das nicht!! Kaffee nur 4 Stunden am Tag erhältlich. Ab 21.00 Uhr keine Getränke mehr, ...... Zimmer zweckmäßig. Personal sehr freundlich, aber ein wenig unaufmerksam.

Nicole(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Schöner und erholsamer Urlaub
Wir haben einen schönen Urlaub in familiärer Atmosphäre erlebt. Das Hotel war nicht das Modernste aber das wussten wir ja vorher. Uns war es egal. Es war sauber und das war uns wichtig. Wir wussten bis wann es Getränke in der All-Inclusive-Buchung gibt und haben uns drauf eingestellt. Schließlich haben wir es ja so gebucht
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Toller Kurzurlaub besonders für Pferdefreunde
Unsere beiden mitgereisten 4 und 5 jährigen Mädels konnten ihren ersten Reiturlaub in vollen Zügen genießen. Familienfreundliches Hotel, stets zuvorkommendes Personal und tolle Kinderbetreuung!
Alexandra(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Für kurzen Familienurlaub mit Kids sehr nett...
Für ein paar Tage Aufenthalt mit kleineren Kids ein nettes Hotel, idyllisch und ruhig im Wald gelegen, mit Tieren zum streicheln, einem netten Spielplatz und kleinen Schwimmpool, nett gemacht, aber nichts besonderes. Die Zimmer (wir hatten ein Familienzimmer, das fast so groß wie eine Wohnung war) sind teilweise altmodisch eingerichtet und in die Jahre gekommen, aber durchaus ok. Das Essen ist abwechslungsreich und schmeckt gut, außer man kommt unter der Woche, wo absolut nichts los ist, dann ist alles sehr…
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
So soll Urlaub sein!
Erholung pur mit Kind und Hund. Strahlende Kinderaugen sagen mehr als tausend Worte! Man fühlte sich wie in einer großen Familie!
Ingo(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Mein Stammhotel
Sehr gutes Essen. Behagliche Zimmer im gehobenen Bereich. Sehr ruhige Lage. extrem gutes Freizeitangebot. Jetzt sogar Handyempfang!
Udo(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Entspricht nicht den Ansprüchen an Vier-Sterne
Internetauftritt und Realität liegen doch weit auseinander. Die Leistung ist gut, entspricht aber nicht dem Preis. Ein nogo ist der Animateur und man fühlt sich ständig beobachtat durch die "Senior-Chefs". Die Kinderbetreuung ist ein Flop und wie man Silvester feiern kann, muß man in Oberfranken offenbar noch lernen. Eine grusilige Erfahrung!
Ralph(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
3 Sterne? Niemals!
Bei der Aussage, dass das ein 3 Sterne Hotel sein soll, müssen wir laut lachen. Das Hotel ist sowas von runtergekommen. Die Inneneinrichtung ist alt und gammelig. In den Wänden des Hotels leben Mäuse, die leider nachtaktiv sind und somit an Schlaf nicht zu denken ist. All inklusive heisst hier: bis 10 Uhr ist Kaffee frei, dann nur gegen Entgelt! Dann erst wieder ab 15 Uhr für 1,5 Std.. Ein Bier gibt es erst ab 18 Uhr. Das Mittagsbuffet ist ein Witz. Es besteht aus Wienerle mit Brötchen. Obst ist gänzlich unbekannt…