Maxi(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Familiäres 3-Sterne Hotel zum Top Preis
Ein wunderschön und ruhige gelegenes wirklich ehrlich ist 3 Sterne Hotel, von der Familie geführt, was man in jeder Sekunde merkt. Wer gut eingerichtete und freundliche 3-Sterne zu einem guten Preis-Leistungsverhältnis in einer ruhigen Umgebung, ideal für Familien und Ruhesuchende sucht, der ist hier richtig. Es gibt verschiedene Wanderwege direkt ab dem Hotel, Möglichkeiten sich auch von den Familien zurückzuziehen, für Familien mit Kindern aber diverse indoor und outdoor Möglichkeiten sich auszutoben. Wer…
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Wie immer sehr guter Service in sehr netter Umgebu
Sehr nettes kompetentes Personal, sehr leckeres Essen, alles sauber und ordentlich, ruhige Umgebung ideal für Nordic Walking.
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Eher schlecht, man kann mehr daraus machen.
Man kann mehr daraus machen, allgemeine Anforderungen (Standards, Freundlichkeit, Sauberkeit, etc.) sollten schon mindestens erfüllt sein. War der erste und letzte Besuch. Fraglich, weshalb dieses Hotel empfohlen wird. Zimmer verteilt in zwei Gebäude. Gegend (nah am Wald) sehr angenehm und ruhig. Ansonsten: verbesserungsfähig! Preis-Leistung nicht erfüllt.

M.(51-55)Deutschland
Ruhiges Familienhotel in der Natur am Waldrand
Ein Familiengeführtes,mittelgroßes,kinderfreundliches,schmuckes Hotel mit 2 Häusern für die Gästeunterbringung.
Carolin & Sarah(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Traumurlaub im Waldhotel
Erholung pur... Den Kurzurlaub in Ihrem Haus haben wir sehr genossen. Sowohl der Service, mit dem freundlichen und zuvorkommenden Personal, das Zimmer, der Ausblick, die Ruhe und das Essen waren ein absoluter Traum. Wir kommen gerne wieder.
Neff(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Fantastisch
Das Waldhotel Bächlein ist sehr Familien und Kinder freundlich wir waren sehr begeistert. Das essen am Buffet war Fantastisch. Wir waren nur drei Tage hier aber uns hat es sehr gut gefallen Wir werden bald nochmal komme nur länger.
Hans Joachim(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Empfehlenswertes Familienhotel in ruhiger Lage.
Sehr ruhiges und schön gelegenes Familien-Hotel direkt am Waldrand. Tolle Spielmöglichkeiten und Unterhaltunsprogramme für Kinder
Christina Friederike(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
toller Familienurlaub
Viel zu sehen und zu erleben. Mit Kindern optimal. Kinderfreundlich. Stellenweise etwas alt und dunkel, aber sauber und familiäre Atmosphäre.
Ruth(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Urlaub daheim
Urlaub in Bächlein ist wunderbar! Die Stille außenherum und der wunderschöne große Wald laden zum Spazierengehen ein. Wenn man dann durchgefroren zurückkommt, kann man in die Sauna oder ins Schwimmbad. Und anschließend die hervorragende fränkische Küche genießen ;-))
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Ein wunderbares Wochenende!
Wochenend-Seminar im Waldhotel Bächlein war wunderbar! Schöner Raum, gute Bewirtung, Essen sehr schmackhaft und preiswert. Die Umgebung ist ein Traum und man spürt überall die Liebe zum Detail. Wir wurden, obwohl wir den Betriebsablauf etwas durcheinandergebracht haben, stets freundlich und herzlich bedient und behandelt. Jederzeit wieder! Für Familien und Menschen mit Hund, die die Natur lieben, ein Traum :-)