Engelbert(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Das Haus entsprach voll unseren Erwartungen.
Das Waldhotel Auszeit liegt sehr ruhig mit direkter Anbindung an viele Wanderwege und trotzdem mit guter Verkehrsanbindung, so dass man mit dem PKW schnell in Städten wie Wernigerode, Quedlinburg usw. ist. Für unseren Reisegrund - Besichtigungen und Wanderungen - war es hervorragend geeignet. Empfehlenswert ist die Mitbuchung der Halbpension, die aus einem sehr gut bestückten, abwechslungsreichen Frühstücksbufett und einem qualitativ hochwertigen Abendessen in Menueform besteht. Von der Größe hat es unseren…
Steffen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Idealer Start für Tageswanderungen
Sehr gemütliches Hotel, liebevoll eingerichtete Zimmer. Abwechslungsreiches Frühstücksbuffet, Sehr guter Startpunkt für Wanderungen. Kein "Massen-Tourismus"
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Geheimtipp sehr sehr schön und gerne wider
sauber, familiär, super Preis/Leistung, Essen mit sehr guter Auswahl, super Lage, gemütliche Zimmer, sehr schön zum Ausspannen und Runterkommen.

Bernd(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Stimmt einfach alles !
Angenehme Atmosphäre, nettes Personal, sehr sauber und gepflegtes Hotel, ausgezeichnete Küche, Danke immer eine Entspannung ,
Thomas(56-60)Deutschland
Nur zu empfehlen
Schönes Hotel in ruhiger Lage für einen Kurzurlaub. Waren schon das zweite mal da und kommen bestimmt wieder. Das Team kümmert sich aufmerksam um seine Gäste.
Hartmut(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Immer wieder gern Waldhotel Auszeit als Auszeit
Ein sehr sauberes Hotel, auch im Zimmer und ein sehr freundliches Management und Personal machten den Aufenthalt sehr angenehm. Das Hotel befindet sich in einer absolut ruhigen Lage und lädt zu 100% Erholung ein. Das Frühstück ist sehr reichhaltig und frisch und alle Wünsche werden freundlich erfüllt. Sehr gern immer wieder. Danke für die schönen Tage .
Heike(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Idyllisch gelegenes Mittelklassehotel für Erholung
Sehr idyllisch gelegenes Mittelklasse-Hotel mit durch und durch Deutscher Küche :-) Liegt toll an Wanderwegen. Für Erholungssuchende Gäste.
Monika (71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Der Hotelname ist Programm :Auszeit!
Die Zimmer sind sehr anheimelnd, ohne Beanstandungen und sehr gut ausgestattet. Der Service ist zuvorkommend. Wir haben uns auch dieses Mal sehr wohl gefühlt und haben bei einer kleinen Familienfeier die nette Atmosphäre genossen. Wir sind gewiss nicht das letzte Mal hier eingekehrt.
Egbert(51-55)Deutschland
Idyllisch gelegenes Hotel für Naturliebhaber
Sehr gemütliches Hotel mit nettem Personal. Besonders bemerkenswert ist die idyllische Lage des Hotels. Wir waren im Oktober dort und haben ganz besonders die schön gefärbten Ahornbäume, welche das Hotel umsäumen bewundert. Das Hotel fügt sich wunderschön in die Landschaft ein. Von dort können herrliche Wanderungen in die Harzumgebung unternommen werden. Tolles Frühstück. Für Naturliebhaber unbedingt zu empfehlen!
Sylvia(51-55)Deutschland
für einen Kurzurlaub zu empfehlen
ruhig gelegen, super Ausgangspunkt zum Wandern, große geräumige Zimmer leider abends nur Menüessen auf Vorbestellung - und das möchte ich nicht morgens schon entscheiden.