Eher eine Jugendherberge im 90er Jahre Stil. Doppelbett ist 1,40 m breit. Da hat jede Sardine in Ihrer Büchse mehr Platz. Lage im Wald ist gut, Hotel war sauber. Personal eher gelangweilt und teilweise unqualifiziert. Frühstück minimalistisch und Brötchen vom Vortag aufgebacken.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Schöne Lage - aber Flair einer DDR-Kaserne
Der Zweck unserer Buchung war ein einfacher Aufenthalt in Berlin zum Besuch bei Freunden. Aufgrund vieler Aufenthalte, die wir schon in Berlin hatten, kennen wir auch verschiedene Hotels und hatten eigentlich auch diesmal geplant, wieder in einem uns bekannten, anderen Hotel einzuchecken, leider war dort aber alles belegt.
Somit sollte das Teikyo Hotel als reine Übernachtungs- und Frühstücksgelegenheit dienen.
Waren in dem Hotel zur Durchreise. Die Ausstattung ist nicht mehr die modernste - auch die allgemeine Beschaffenheit des Hotels ist schon etwas in die Jahre gekommen. Alles in Allem aber i.O.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Gut
Die Lage zwischen Wald und See ist schön für die Freizeitgestaltung. Wanderwege sind erreichbar. Das Frühstück ist reichhaltig und lecker. Lage ist ruhig. Zu Fuß ist ein gutes italienisches Restaurant erreichbar. Empfehlenswert!
Ehemalige FDGB Schulungsanstalt (freier deutscher Gewerkschafts Bund) mit einigen Hotelzimmern.Dunkelbraune Wand und Deckentäfelungen nach altem DDR Stiel.
Eingezegezäunt . Spachschulakademie für Kinder.