Akan(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Nie wieder
In der Sauna war kalt , einfach katastrophal, nicht mal 50 grad drine, seifespender (beim Waschbecken und in der Dusche) waren leer. Das Esser war ok.
Tim(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Schlimm
Positiv: die Freundlichkeit am Empfang, tolle Lage Negativ: Hatten für eine Woche gebucht und ein sehr kleines Doppelzimmer bekommen. Kein Internet, kein Handyempfang, kein Telefon mit Vermittlungsoption auf dem Zimmer....alles nicht schön und nicht zeitgemäß, aber noch zu ertragen. Nicht zu ertragen war der Zustand des Zimmers...überall Spinnweben, millimeterstarke Staubschichten aut den Bildern, Haare überall im Bad, Schamhaare am Klo und in der Dusche, lockere Klobrille und Keim überall rund um die Dusche und…
Roland(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Zu unsauber
Die Sauberkeit lässt sehr zu wünschen übrig. Personal zwar Freundlich und Küche sehr gut. Mein Gefühl, die Ausländischen Mitarbeiter werden nur Ausgebeutet und können kein Wort Deutsch. Schade um die schöne Lage und das Hotel.

Bozena(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Super , preiswertes Hotel für KURZ URLAUB IN HARZ
Super lage zum Wandern, Hotel gut , Zimmer bisschen klein aber nur zum schlafen gut. Kleinen Pool süß, Sauna super, ganze Bereich top. Immer wieder gerne dort hin.
Jeannette (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Für Naturliebhaber und aktiv Wanderer wunderschön.
Die Zimmer sind okay. Die Lage ist gut da es sich am Waldrand befindet. Schön in der Natur. Zum wandern und sehr schön. Ohne Auto etwas schlecht da der Bus nur 3x am Tag fährt und man bei Ausflügen ein Zeitproblem bekommt weil wir Halbpension hatten. Das Essen war immer sehr lecker.
Reiner(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Ein sehr gemütliches und ruhiges Hotel, alles ok.
Nach anfänglichen Vorbehalten wegen diverser Bewertungen im Internet wurden wir überaus positiv überrascht. Wir fanden ein sehr sauberes und gepflegtes Hotel vor, was wir auch vom Zimmer sagen können. Das Personal war sehr freundlich und erfüllten alle unsere Wünsche.
Rüdiger(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Tolles Hotel für große Gruppen!
Wir waren mit einer Seminargruppe im Waldhotel und waren angenehm überrascht! Das Hotel eignet sich sehr gut für große Gruppen, vor allem beim Essen wurde uns der Wintergarten zur Verfügung gestellt damit wir beim Essen zusammensitzen konnten. Wir hatten einen netten und ruhigen Aufenthalt und würden das Hotel wiederholt besuchen.
Karl(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Schönes Hotel !
Ein schönes Hotel mit toller Lage. Ich war mit meiner Familie dort und wir hatten eine tolle Woche. In der Nähe gibt es eine Menge Aktivitäten. Mit unseren Kinder haben wir die Eselwanderung genutzt, welche ihnen sehr viel Spaß gemacht hat. Des Weiteren hat uns der überaus freundliche Service und auch das Essern sehr gut gefallen. Am Ende reisten wir zufrieden ab.
Uta(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Gute Lage, jedoch ohne jeglichen Wohlfühlfaktor
Das Hotel hat eine gute Lage, ist jedoch renovierungsbedürftig. Zimmer und Service waren eine Zumutung. Als Gast hat man das Gefühl, das Personal zu stressen.
Ute(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Ich habe mich sehr wohl gefühlt
Ich war sehr zufrieden. Das Hotel liegt direkt am Harzer Wald und ich konnte direkt jeden Tag loswander. Es gibt viele Wanderwege zu unterschiedlichen Ausflugzielen.