Peter(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Ich würde das Hotel nicht weiter empfehlen.
Das Hotel bedarf einer dringenden Rekonstruktion. Kleinere Reparaturen wurden mit Paketband! ausgeführt. Bedienpersonal muss die Rezeption mit bedienen. Unser Zimmer wurde in 4 Tagen einmal gereinigt. Das Waschbecken und die Dusche nie! Das Essen (HP abends) wierholte sich nach 3 Tagen.
Rudolf(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
sehr schlechte Organisation! Einfach chaotisch!
Chaotische Organisation! Falsche Namenslistenführung! obwohl für 2 Nächte gebucht u bereits bezahlt, wurden unsere Sachen vom Hotelpersonal in unserer Abwesenheit aus Zimmer​ nach der 1. Nacht entfernt!
Wanderer(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
wer nur wandern will-ohne HP- okay
Als Wanderhotel okay, alles sehr chaotisch-keine Organisation. Man bekam immer täglich mit, dass das Hotel überbucht war, obwohl die Gäste schon bezahlt hatten. Falls dort jemand bucht-kann ich nur Frühstück empfehlen-Abendbrot immer das gleiche und sehr sehr lange Wartezeiten-falls überhaupt jemand vorbeikam und bediente, Ich hatte das Gefühl, dass man sprachlich, nicht alles verstand. Lt. Prospekt-Wellness- Fehlanzeige,

Gerd(56-60)Deutschland
eine Zumutung
Nicht sauber überall .. auch in der Sauna ..Abendbrot ist nicht viel wert. . der einzige Vorteil..Das Hotel ist genau am Wanderweg zum Brocken..
Meike(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Super Lage,schönes Hotel, nettes Personal.
Schönes Hotel in sehr schöner Lage, nette Angestellte. Leider alles etwas Corona bedingt eingeschränkt.Für uns war es Ideal gelegen, da man es zu den meisten Ausflugszielen und Sehenswürdigkeiten nicht sehr weit hatte.Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Nadine (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Nicht zu empfehlen
Positiv ist die Lage; direkt am Wald mit verschiedenen Wanderwegen Parkplätze direkt vor der Tür Diverse Möglichkeiten auswärts zu essen Frühstücksbuffet ist nicht übermäßig gut, aber in Ordnung Und das wars dann auch schon. Bis auf einen Mitarbeiter waren alle sehr unhöflich, teilweise frech... Das Zimmer war NICHT GEPUTZT! Die Toilette der letzte Graus. Nach Reklamation meinerseits doch wenigstens die Toilette zu reinigen, da ich meinen schwangeren Hintern da definitiv nicht drauf setzen wollte, sagte einer der…
Karin(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
habe viele Mängel beschrieben - jedoch nicht ALLES
waren im Sep.2019 4 Nächte im Hotel.. eine Katastrophe... dreckig, eintöniges (nicht nachgelegtes Büfett) immer das Selbe beim Frühstück, kein deutsch sprechendes Personal,im Zimmer waren Steckdosen defekt. Beschriftung am Telefon fehlte, im Treppenhaus KEINE Beleuchtung- nicht einmal das Notlicht war vorhanden...Spassbad wo??? Angebot Massage- war ein Stuhl...in ganz Ilsenburg ist das Hotel bekannt - ein "Lachnummer"!!! An einem Tag war unsere Tür im Hotel nicht verschlossen...dieses interessierte Niemand!!!
Elisa(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2020
Einfaches hotel zum wandern oder radfahren
Schlichtes hotel in guter lage und mit nettem personal. Die schlechten bewertungen sind für mich nicht nachzuvollziehen. Das hotel ist kein luxushotel aber bietet alles was man braucht.
Stephan(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Wir können dieses Hotel nicht weiterempfehlen
Bereits beim Scheck-in gab es einige Probleme. In dem uns zugewiesenen Zimmer stellten wir beim Einräumen des Kleiderschrankes fest, dass es bereits belegt war. Wir bekamen ein anderes Zimmer und auch das war bereits vergeben. Unser drittes Zimmer war sehr geräumig und in Ordnung. Das Frühstück war einfach, aber ausreichend. Das Abendessen dafür sehr schmackhaft. Leider musste man pünktlich 18 Uhr da sein, sonst waren bereits nach kurzer Zeit ( 20 Min.) nicht mehr alle Speisen verfügbar. Auch das Nachlegen…
Hannah(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Für unseren Reisezweck optimal.
Wir suchten nach anstrengenden Tagen eine Unterkunft. War genau richtig. Gemütlich. Mitten in der Natur. Freundliches Personal.