Bewertungen (1.898)

Kurt(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Einmal Erholung bitte
Sehr gut geführtes Hotel, in dem man sich rundum wohlfühlen kann und in dem auch auf individuelle Wünsche eingegangen wird. Die Lage am Fuschl See ist traumhaft schön und lädt zu Entspannung, aber auch zu sportlichen Aktivitäten ein.
Emil(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Nach 6 Aufenthalten spricht das für sich
Das Hotel liegt in einzigartiger Lage direkt am Fuschlsee. Der Wellnessbereich (mehrere Schwimmbecken im In- und Aussenbereich, Saunen u. Fitnessraum) ist hervorragend. Ebenso hervorzuheben sind die Zimmer, die Freundlichkeit des Personals und vor allem das hervorragende Essen!
Gerhard(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Großes Hotel
Waren für 4 Tage im Ebners war ganz ok gibt was besseres Essen ganz ok gibt was besseres Der mittagssnak ist ein Witz gibt keine Auswahl Staubwischen in vielen Bereichen wäre auch wieder mal angesagt Bilderrahmen Türen und die Kachelöfen sind ein Staub Paradies Im Sauna Bereich strenger Geruch Zimmer sind im 80iger Jahre Stihl ausgestattet Gut war das nicht viele Leute im Hotel waren Wir besuchen viele wellnes hotels mit günstigeren Preisen die besser und moderner sind Personen und der neue Pool sind gut
Gabriele (31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Ein toller Urlaub!!
Das Hotel hat alle unsere Erwartungen als Familie mit einem Kleinkind erfüllt. Es gibt, wenn überhaupt, nur einen kleinen Kritikpunkt, denn das Mittagessen gibt es erst ab 13 Uhr und manchmal sind Kinder eben schon früher hungrig. Aber mit Obst und kleinen Knabbereien von der Vitalbar kann man die Zeit auch locker überbrücken. Also insgesamt ist alles top und wir kommen sicher wieder.
Robert(51-55)Österreich
Wellness auf höchster Stufe
Ihr seit einfach die Besten, sehr freundliches Personal, wunderschöner Spa- und Wellnessbereich, traumhafte Restaurant's mit vorzüglicher Küche sowie traumhafte Zimmer damit man sich rundherum wohlfühlt!
Sonja(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Hotel zum Wohlfühlen
Dieses Hotel liegt in bester Lage direkt am Fuschlsee mit Blick auf die umliegenden Berge. Besonders hervorzuheben ist die freundliche zuvorkommende Art des Personals insgesamt. Das Hotel, die Zimmer, der Garten- und Wellnessbereich sind ansprechend und liebevoll gestaltet, man fühlt sich vom ersten Moment an wohl. Besonders gut empfand ich, das die Pools beheizt sind. Für einen Wellnessaufenthalt das ideale Hotel, gerade auch durch die Verpflegung den ganzen Tag über. Aber auch für Ausflüge/Aktivitäten im…
Johannes(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
wunderbar und alle sehr nett und freundlich.
Wunderbares Hotel, sehr nettes und aufmerksames Personal. Kinder hatten sehr viel spaß. Wir kommen gerne wieder in Ihr Hotel. wir empfehlen Ihr Hotel gerne weiter.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Schönes Hotel für Wellness und Erholung
Das Hotel wurde immer wieder erweitert und besteht jetzt im wesentlichen aus 3 Hauptteilen mit Zwischen- und Anbauten. Wir waren im Stammhaus, dem ältesten Teil untergebracht. Das Zimmer war renoviert aber nicht bis in alle Details. Lampen und Balkonverkleidung hatten 70ger Charme. Bettenqualität sehr gut, Bad ausreichend groß, alles sauber. Außenanlagen sehr schön angelegt auf verschiedenen Ebenen und gut gepflegt. Wellnessbereich schön groß und durch die verschiedenen Liegemöglichkeiten echt…
Holger(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Familienfreundliches Wellnesshotel
Gut geführtes, kinderfreundliches Hotel mit großem Wellnessbereich. Besonders freundliches Personal und sehr saubere Räume. Ausgezeichnete Abendmenüs in zwei Restaurants.
Karin(51-55)Deutschland
Lieblingshotel
Mein Lieblingshotel im Salzkammergut. Ein entspannender Ort für die ganze Familie.Schöne Lage am See mit tollem Blick in die Berge. Im Sommer genial aber auch im Winter zu empfehlen.