Waren für 4 Tage im Ebners war ganz ok gibt was besseres Essen ganz ok gibt was besseres Der mittagssnak ist ein Witz gibt keine Auswahl Staubwischen in vielen Bereichen wäre auch wieder mal angesagt Bilderrahmen Türen und die Kachelöfen sind ein Staub Paradies Im Sauna Bereich strenger Geruch Zimmer sind im 80iger Jahre Stihl ausgestattet Gut war das nicht viele Leute im Hotel waren Wir besuchen viele wellnes hotels mit günstigeren Preisen die besser und moderner sind Personen und der neue Pool sind gut
Eher alt eingerichtet nicht modern TV extrem klein gibt fast nur Badewannen in den Zimmern
War ganz ok mit Luft nach oben
Sind sehr bemüht um einen leider sprechen viele nicht perfektes deutsch
Lage ganz ok direkt neben dem See im Sommer sicher toll
- Wellness
- Sport
Sind gut
Dauer: | 3-5 Tage im November 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Gerhard |
Lieber Gerhard, haben Sie vielen lieben DANK dass Sie uns wertvolle und wichtige Rückmeldungen zum Ebners Waldhof geben. Wir werden mit den jeweiligen Bereichen sprechen und Optimierungen vornehmen. DANKE, dass Sie uns die Möglichkeit zu diesem Austausch geben und vielleicht dürfen wir Sie ja eines Tages davon überzeugen, dass wir aus Ihrer Kritik gelernt haben. Herbstliche Grüße aus Fuschl am See, Daniela Kari-Ebner