Bewertungen (1.898)

Marlies(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Auch 1000 km sind nicht zuweit
Das Hotelkonzept ENDLICH DAHEIM stimmt zu 100 Prozent. Erstklassige Führung durch die Familie Ebner, die man allerorts fühlen und erleben darf.Die Angebotspalette ist bis ins kleinste Detail durchdekliniert. Wir kommen sehr gerne wieder und träumen bereits von einem weiteren Aufenthalt.
Timo(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Toller Erholungsurlaub!
Wir lieben den Urlaub im Waldhof, die angenehme familiäre Atmosphäre, das tolle Essen und die wunderbare Möglichkeit zur Entspannung und Erholung. Wir freuen uns schon auf das nächste Mal!
Anna(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Traumhafter Urlaub
"Endlich daheim" - stimmt auf's Wort! Wunderschönes Haus mit familiären Charakter. Es bietet für allen etwas. Familien, sowie Paaren egal welchen Alters und auch Singles... Der Flair des Hauses ist einzigartig!
Anonym(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Oase des "Wohlfühlen und Entspannen"
Es ist so schön dort! So grossartig! So gemütlich! Man kann dort wundervolle Tage verbringen. Herrliche Kulinarik! Wundervolles Team - alles miteinander so stimmig! Fantastische Saunawelt! Eine wunderschöne Oase des "Wohlfühlen und Entspannen".
Petra(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Geschäftsreise
Im Hotel Ebner wird einem jeder Wunsch von den Lippen abgelesen - ein Wohlfühl Hotel rund um. Wir hatten viele Sonderwünsche, gerade Service Frühstück - musste wegen uns viel früher beginnen, wir bekamen trotzdem das volle Angebot geboten.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
einfach super man kann einfach runterfahren
Es ist wirklich ein wunderschönes Domizil um wieder kraft zu tanken die Natur genießen einfach den allgemeinen Stress zu reduzieren die Seele baumeln lassen und sich schon jetzt auf den neuen Urlaub zu freuen
Jutta(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Entspannung pur !
Rundum empfehlenswert zur Entspannung! Essen, Wellnessbereich und Service auf höchstem Niveau, umfassendes Beauty-Angebot und ein Fitnessraum mit Seeblick, also genau das, was man/frau sich für einen perfekten Urlaub wünscht! Der nächste Besuch ist bereits gebucht!
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Der Waldhof ist immer eine Reise wert!
Schönes Wellnesshotel. Gemischts Publikum, vom Niveau , Alter und Anlass der Reise . Viele Gäste bleiben nur Kurz,was aber kein Negativum darstellt.
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Perfekt, um Ruhe und Erholung zu finden
Knapp 45 Minuten von Salzburg entfernt, lassen sich dort Outdoor und gleichzeitig Ruhe miteinander kombinieren. Freundliches Personal, reichhaltiges und sehr gutes Essen. Hier lässt es sich aushalten.
Lisa(31-35)Deutschland
Tolles Ambiente in familiärer Atmosphäre
Immer wieder ein tolles Wohlfühlwochenende in schöner familiärer Atmosphäre. Einfach schön zum Abschalten. Schöne Zimmer, tolles Wellnessangebot. Das beste Frühstück und Abendessen.