Schönes Wellnesshotel. Gemischts Publikum, vom Niveau , Alter und Anlass der Reise . Viele Gäste bleiben nur Kurz,was aber kein Negativum darstellt.
Zimmer mit herrlichem Blick auf den See, sehr gute Betten, zum Teil etwas aus einer anderen Zeit, Beleuchtung im Bad nicht besonders, . Die Einrichtung ist Geschmackssache . Aber das ist kritisieren auf einem hohen Niveau;-)
Frühstück wirklich sehr gut. Das Abendmenue ist wirklich makellos. Kreativ , abwechslungsreich und die Gerichte immer a la Minute. Wirklich TOP!!!
Top Roomservice!!!!! Top Service in der Gastronomie. Die mehrheitlich ungarischen Mitarbeiter sind motiviert, aufmerksam und kompetent.Sehr netter Seniorchef. Die Chefin sieht man nicht und wenn ja, grüßt sie nicht ihre Gäste.
Top Lage zu allen Destinationen des Salzkammerguts.
- Wellness
- Sport
Grosse Poolanlage, Saunen, Fitness Massagen . Alles da. Nur ein Wermutstropfen: es könnte sauberer und gepflegter sein!
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Helmut |
Lieber Helmut! Über Ihren ganz persönlichen und ausführlichen Urlaubsbericht vom Ebner's Waldhof im Sommer 2019 freuen wir uns sehr und sagen von Herzen DANKE dafür! Schön, dass Sie einen wunderschönen Aufenthalt bei uns verbracht haben und von unserem Waldhofteam aufmerksam betreut wurden. Ihre konstruktive Kritik geben wir sehr gerne weiter und danken Ihnen dafür. So freuen wir uns sehr auf ein Wiedersehen mit Ihnen und senden sonnige Grüße aus Fuschl am See, Ihre Daniela Kari-Ebner.