Bewertungen (1.705)

Raffaella(56-60)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Hotel Waldhaus in Sils Maria: ein Wunder!
Ich glaube, dass Hotel Walhaus sehr schön ist, man fühlt sich wie in ein Märchen. Auch unser Dachshund hat die Umgebung des Hotels geniesst. Vielen Dank!
Bruno (61-65)Schweiz
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Ein einmaliger Ort
Das Waldhaus ist ein Ort der schwierig zu beschreiben ist, da er einmalig ist. Das Haus ist wunderschön, wenn mann die Räume aus der Jahrhundertwende schön findet. Es ist wohltuend gleich geblieben, ohne verstaubt zu wirken. Die Lage des Waldhauses ist absolut fantastisch.
Verena und Georg(71+)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Höchste Qualität bei familiärer Atmosphäre
Im Waldhaus in Sils fühlt man sich sofort zu Hause. Direktion und Personal sind jederzeit freundlich und hilfsbereit und strahlen Freude und Begeisterung aus. Die qualitätsvolle Verbindung von historischer und zeitgenössischer Architektur ist einzigartig, das kulturelle Programm überaus anregend.
12.05. - 10.07.262 ERW
Hans(71+)
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Eine 10 fur Aufenthalt
Waldhaus Sils war fur mich eine wunderbare Experience die ich hoffentlich nochmal fur eine langere zeit(mindestens eine woche) machen kann,vielleicht im winter. Ich bin ja 81 Jahre alt
Friedrich(36-40)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Überragend
Wunderschönes Haus, professionelle Belegschaft und herzliches, gastfreundliches Verhalten. Zudem ein Spa-Bereich, der keine Wünsche offen lässt. Es lohnt sich auf jeden Fall.
Elena + Florian(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Energetische Aufladung
Wir haben uns sehr, sehr wohl gefühlt. Das Waldhaus und Sils besitzen eine ganz besondere Energie. Wir kommen mit unserer ganzen Familie bald wieder.
Pascal und Ruth(61-65)Schweiz
Der Himmel auf Erden
Wir hoffen, das Waldhaus wir noch viele Jahre so weiter existieren, damit wir, unsere Kinder und Enkel so wunderbare Ferien in solch einer Atmosphäre und Umgebung verbringen können.
Friedrich(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Eine große Überraschung.
Sehr geehrte Herren, wir möchten uns für die absolute Aufmerksamkeit während unseres Aufenthalts bedanken. Alles war perfekt, mit viel Sorgfalt durch die Mitarbeiter, besonders die Herren Sergio und Oscar im Speisesaal. Herzlichen Glückwunsch, und Sie können sicher sein, dass wir das Hotel weiterempfehlen und wiederkommen werden.
Michael(71+)Deutschland
Looking back
Eine zeit still gestanden … Die Mystik der Engadiner Landschaft Die absolute Ruhe und Besinnlichkeit Der herrliche See und die majestätischen Berge
Max(71+)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Gehobener Anspruch - Abendessen ungenügend
Sehr ruhiges und gemütliches Hotel. Trotz sein Grösse fühlten wir uns nirgends eingeengt oder sonst unwohl. Die Lage ist perfekt. Man fühlt sich um Jahrzehnte zurückversetzt: Dekoration und Mobiliar im Stil von vor 150 Jahren …