Bewertungen (1.705)

Max(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Wunderbar
Vielen Dank, ein wunderbarer Aufenthalt - wir waren voll und ganz zufrieden, wie immer. Wir freuen uns bereits auf das Nächste Mal.
Hanno und Felizitas(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wohlfühlort Waldhaus
Das Waldhaus ist ein perfekter Ort, um in eine andere Welt einzutauchen. Das Hotel, das Ambiente und die Umgebung sind märchenhaft schön.
Josef(71+)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Einmal ist kein mal
Die Ferienwoche im Waldhaus wurde zur Familientradition mit Kindern und dann mit Enkeln ....................................................
12.05. - 10.07.262 ERW
Maya+Kurt (66-70)Schweiz
Ein Haus mit Stil
Ein einzigartiges Hotel, das Waldhaus, das es so nirgends gibt! Man muss das Ambiente erleben und darf sich glücklich schätzen.
othmar(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ein richtiges Wohlfühlhotel mit Life- Musik .
Hervorragender Service,im Stil eines Grand Hotels Bezaubernde Lage. Erstklassige Küche.Trotz der Grösse fühlt man sich sehr wohl.Man merkt deutlich,dass es familiengeführt ist.
Jean-François und Silvia(61-65)Schweiz
grossartiger Aufenthalt
Wir waren ausserordentlich zufrieden mit unserem Aufenthalt im Waldhaus. Es stimmte einfach alles! Wir hatten eine grandiose Sicht auf das halbe Oberengadin, auf den Silsersee. Wir wurden äusserst kompetent und liebenswürdig beraten, bedient, beherbergt. Es ist sehr viel niveauvoller Hintergrund spürbar im grosszügigen Hause, wir assen und tranken sehr genussreich und unternahmen im Schnee Wanderungen und Schneeschuhtouren.
Peter(71+)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Sehr freundliches, traditionell geführtes 5*-Hote
Wer das Understatement liebt und ein tradionsreiches, freundliches 5*-Hotel sucht, ist im Waldhaus sehr gut aufgehoben. Der Service und das Angebot sind perfekt.
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Alle Jahre gerne wieder
Hier wird uns das Leben genussvoll leicht gemacht. Der Service ist sehr persönlich und qualifiziert und die Qualität der Produkte sehr hoch (alles bio und regional) und gut angerichtet.
Ueli(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Sehr schönes altes Hotel mit schönes Aussicht.
Das Hotel liegt oberhalb vom Dorf Sils am Waldrand. Es hat im Umgebung im Winter und im Sommer viele vers. Sportaktiviten (Berge und mehres kleines Seen).
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
auch die zweiten Ferien sollen wiederholt werden
Wir waren zum zweiten Mal für eine Skiwoche im Waldhaus und haben es sehr genossen. Das zurückhaltend-stilvolle Zimmer, das Frühstück, das einen von den Pisten abhält, das Salonorchester, das Bad und die Sauna, das Abendessen, die Bar - und vor allem die anderen Gäste und insbesondere diese Mitarbeiter: wohlfühlen und wiederkommen!