Bewertungen (1.705)

Alessandra(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Traum erfüllt!
Ich habe als Kind das Hotel immer von Weitem bewundert, da wir während 10 Jahren im Sommer und manchmal im Winter in den Ferien im Fex-Tal gingen. Und jetzt nach 35 Jahren kam der Traum in Erfüllung! Danke!
Rita(71+)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Hotel mit Charme mit einigen Mängel
Leider erfüllen einige Sparten nicht den Stil eines 5-Sterne-Hotels, für Hundebesitzer sehr geeignet. Lage und Aussicht sehr schön. Dagegen Wellness-Bereich sehr schön und gepflegt.
Marco(71+)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
immer wieder ins Waldhaus
Die zauberhafte Umgebung, das wunderbare Licht des Oberengadins haben eine grosse Anziehungskraft. Aber wenn man dies mit der Wärme und dem Komfort des Waldhaus erleben kann, ist doppelt gewonnen. Herzlichen Dank
12.05. - 10.07.262 ERW
Hafner(71+)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Hoch über Sils erfüllt Waldhaus hohe Erwartungen
Was kann man mehr wollen als im oberengadiner Erstklasshotel Waldhaus bestens aufgehoben und mit Freundlichkeit wie kulinarisch verwöhnt zu sein?
Dominic (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Traumhafter Winterurlaub
Das Waldhaus ist der perfekte Platz für einen stilvollen Winterurlaub mit der ganzen Familie. Wir kommen definitiv wieder!
Luzia und Karl(71+)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Das Hotel Waldhaus in Sils ist einfach unschlagbar
Wir haben unsere 5 Winterferientage im Waldhaus sehr genossen und können dieses wunderbare Haus uneingeschränkt weiterempfehlen.
Braun-Giger(71+)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Ferien mit Stil
Jahr für Jahr geniessen wir das Ambiente und lassen uns in den schönene Räumen verwöhnen. Nettes Personal und schöne Blumensträusse.
Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im März 2025
Pure Tiefenentspannung
Voller Dankbarkeit denke ich noch heute, Monate später, an die wunderschönen Tage im Waldhaus, wo wir mit großer Herzlichkeit von der Waldhausfamilie und allen Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern verwöhnt wurden. Die Atmosphäre im Waldhaus ist einzigartig und lässt einen zutiefst entspannen
Caroline(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Außergewöhnliches Familien Hotel
Tradition und Kompetenz. Echte Schweizer Hoteliers. Lage fantastisch um gut abzuschalten. Großes Skigebiet und für jeden Geschmack Programm, vom Skilaufen, Langlauf und ausgedehnten Spaziergängen. Gute Küche, aufmerksamer Service. wunderschönes Schwimmbad mit Blick in den Sternen und schöne Wellnessoase.
Evelyn(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Wundervoller Rückzugsort mit dezentem Luxus
Das Waldhaus ist ein perfekter Rückzugsort für Menschen mit Anspruch und Sinn für 'quiet luxury'. Der moderne Spa-Bereich mit der wunderbaren Schwimmhalle und dem Außenbecken mit Whirlpool fügt sich perfekt in das historische Ambiente.