Ich habe als Kind das Hotel immer von Weitem bewundert, da wir während 10 Jahren im Sommer und manchmal im Winter in den Ferien im Fex-Tal gingen. Und jetzt nach 35 Jahren kam der Traum in Erfüllung! Danke!
Leider erfüllen einige Sparten nicht den Stil eines 5-Sterne-Hotels, für Hundebesitzer sehr geeignet. Lage und Aussicht sehr schön. Dagegen Wellness-Bereich sehr schön und gepflegt.
Die zauberhafte Umgebung, das wunderbare Licht des Oberengadins haben eine grosse Anziehungskraft. Aber wenn man dies mit der Wärme und dem Komfort des Waldhaus erleben kann, ist doppelt gewonnen. Herzlichen Dank
Voller Dankbarkeit denke ich noch heute, Monate später, an die wunderschönen Tage im Waldhaus, wo wir mit großer Herzlichkeit von der Waldhausfamilie und allen Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern verwöhnt wurden. Die Atmosphäre im Waldhaus ist einzigartig und lässt einen zutiefst entspannen
Tradition und Kompetenz. Echte Schweizer Hoteliers. Lage fantastisch um gut abzuschalten. Großes Skigebiet und für jeden Geschmack Programm, vom Skilaufen, Langlauf und ausgedehnten Spaziergängen. Gute Küche, aufmerksamer Service. wunderschönes Schwimmbad mit Blick in den Sternen und schöne Wellnessoase.
Das Waldhaus ist ein perfekter Rückzugsort für Menschen mit Anspruch und Sinn für 'quiet luxury'. Der moderne Spa-Bereich mit der wunderbaren Schwimmhalle und dem Außenbecken mit Whirlpool fügt sich perfekt in das historische Ambiente.