KathleenDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Auf jeden Fall empfehlenswert...
Tolle Unterkunft, super nette Gastgeber, tolle Lage. Wir waren rundum zufrieden.
Mechthild(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Einfach perfekt! Tolles Haus ,tolle Gastgeber!
Nach einem herzlichen Empfang fühlten wir uns wieder richtig "Zuhause" im Waldhäusl. Man kann dieses wunderschöne, gepflegte und äußerst saubere Haus in toller Lage nur weiterempfehlen. Es ist perfekt eingerichtet und wird sogar während des Aufenthaltes gesäubert. Wir werden bestimmt erneut wiederkommen.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Zum abschalten und frischen Kopfzellen auftanken
Wir waren schon öfters hier und sind nicht nur als Gäste sondern als Freunde empfangen worden. Alles sehr familiär und freundlich.Das Apartment Häusl liegt in sehr ruhiger Lage also optimal zum Entspannen und chillen.Würde ich immer empfehlen und auch auf jeden Fall wiederkommen.

Lenka(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Sehr schöne Urlaub im Waldhäuser
Sehr schöne Umgebung,Familie sehr freundlich.Zimmer sind sehr schön und sauber.Wir haben hier sehr schöne Tage verbracht!Die ruhige Lage,wir werden wieder kommen!
Roberto(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Erholung pur 😊
Wer Freundlichkeit, Ruhe und Sauberkeit sucht ist hier genau richtig. Tolle Umgebung, das rundet das Ganze ab. Werden immer wieder zurückkommen.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Das Haus liegt in ruhiger, wunderschöner Lage , mit Blick auf die Berge, zentral in Sölden und trotzdem nicht mitten im Trubel.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Urlaub mit Herzlichkeit und Spaß - Daumen hoch!
Nach einem herzlichen Empfang fühlt man sich nach der langen Anreise gleich in den gemütlichen, super sauberen Zimmern wie zu Hause. In den hochwertigen Betten schläft man wie ein Baby. In der toll - heißen Sauna kann man nach einem ausgiebigen Skitag die Muskeln wieder entspannen. Der Tag beginnt mit frischen Brötchen direkt an der Zimmertür. Wir haben bereits zum 5. Mal dort eingechecked und solange unsere Fitness es zulässt, werden wir wieder im Waldhäusl Urlaub machen. Auch im Sommer ist Sölden eine Reise…
Ingo(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Gekommen als Gäste, abgereist als Freunde.
Ruhige Lage mit nur wenigen Minuten zu Fuß ins Zentrum, Super nette und hilfsbereite Gastgeber, idealer Ausgangspunkt für jede Tätigkeit und Freizeit.
Silke(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Für uns die Nummer 1 in Sölden
Wer Ruhe sucht und es doch nicht weit in den Ort bzw. zur Gaislachkogelbahn haben möchte, ist hier in diesem wunderschönen Haus genau richtig. Für Winter- oder Sommerurlaub absolut empfehlenswert. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Danke liebe Familie Riml, es war einfach schön!!
Ein liebevolles, tolles, sauberes und ausgezeichnetes Appartementhaus. Die Lage ist super für alle Wintersportfans und etwas abseits des ganzen Rummels in Sölden. Es bleiben keine Wünsche offen und man wird herzliche Empfangen, wir kommen wieder!!