Jochen(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2015
Wir kommen nicht wieder
Wir waren als Gruppe in Gardelegen, um uns die Stadt anzusehen und etwas zu wandern. Zu diesem Zweck war die Unterkunft geeignet. Um das Hotel steht ein schöner Baumbestand (wer sich daran erfreuen kann). Die Zimmerausstattung ist stilistisch ein Sammelsurium und muss teils mit Sie angesprochen werden. Das Preis-Leistungs-Verhältnis überzeugt diesbezüglich nicht. Was uns nachhaltig verärgert hat, ist, dass der auf der Hompage genannte Preis nicht gilt, sondern kurzfristig erhöht wurde. Noch jetzt (zwei Monate…
Dirk(41-45)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Nette Unterkunft am Rande der Stadt
Nette Unterkunft am Rande der Stadt Gardelegen. Die Organisation ist ein bisschen chaotisch (unsere Buchung wurde zunächst nicht gefunden, hat sich dann aber später aufgeklärt - unser Zimmer war noch nicht gemacht, wurde dann aber nach und nach nachgeholt, ....), aber die Besitzer sind sehr herzlich und wir haben uns dort sehr wohlgefühlt. Uns wurde sogar angeboten, im Nachbargebäude zu schlafen (das jetzt eigentlich nicht wie die eigentliche Gästeunterkunft aussah), weil es im Hotel selbst am Abend eine…
Konrad(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Nicht zu empfehlen!
Sehr abgelegen und nicht zu empfehlen!Frühstück ist die absolute Krönung,alles sehr veraltet(DDR 80 er Jahre!) zu.sind auch dreckig und alt!

Michael & Martina(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im August 2012
Schön wieder mal da zu sein
Der Aufenthalt im Hotel Lindenthal passt genau zu unserem Reisezweck, dem ATV/Quad_Sport bei Wurzelsepp in Peckfitz. Nach einem anstrengenden und schönem Sporttag erwarten uns Sauberkeit, Gemütlichkeit und Freundlichkeit in Verbindung mit guten Speisen und Getränken. Ebenso beginnt der neue Tag. Danke und weiter so bis nächstes Jahr.
Eberhard(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im September 2012
Auf uns.12 täg. Radtour eines der schönsten Hotels
Auf unserer 12 tägigen Altmark Radrundreise war der Waldgasthof Lindenthal eines der schönsten und besten Hotels, welches wir nur weiter empfehlen können. Das Essen (Nackensteak mit Pfifferlingen und Bratkartoffeln), einfach suuuper und das Frühstücksbüffet reichhaltig und große Klasse.
Gisela(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Ruhig gelegenes Hotel mit super Service
Auf unserer Radtour durch die Altmark war dieses Hotel im Hinblick auf Freundlichkeit der Besitzer und des Personals nicht zu übertreffen. Um ca. 22 Uhr noch lecker Essen nach der Menuekarte!
Kevin(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2012
Nie wieder.
Das Hotel liegt abseits von Gardelegen und hat somit positiverweise eine ruhige Lage. Das Hotel hat jedoch keine Rezeption, war im Januar nicht beheizt und befindet sich in einem alten , schmuddeligen Zustand! Die Begrüßung und das Personal war auch nicht für ein Laecheln zu gewinnen! Auch auf Hinweis es sei kalt, änderte sich am wirklich sehr kalten Gesamtzustand des Gebäudes nichts! Das Essen im Lokal schmeckte nach Nichts, das Fleisch beim Rahmschnitzel schmeckte alt, die Soße war kalt, Portion war klein! Das…
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juni 2011
Idyllisch gelegenes Hotel
In diesem Hotel sollte man einschecken wenn man eine ruhige Nacht ohne Autolärm verbringen möchte. Die Zimmer sind im Bauernstil eingerichtet und sehr geräumig. Auch das Bad war sehr groß moderne Fliesen sogar mit Bilderfliesen. Ich hatte ein Einzelzimmer mit Frühstück was sehr gut und ausreichend war. Dieses Hotel solltet ihr Buchen wenn ihr Ruhe Natur und Freunglichkeit kombinieren wollt. Wer Luxus pur mit Pool Wellnis Fußbodenheizung und Zimmerpage erwartet ist hier natürlich falsch.
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im September 2011
Schön und ruhig gelegen, ideal für Hundehalter
Sehr freundliche Bedienung. Saubere, rustikal eingerichtete Zimmer. Sehr gutes Essen nach Karte und reichhaltiges Früstückbuffet. Ruhige Lage direkt am Waldrand. Haustiere, in diesm Fall Hunde erlaubt!
Heiz(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2010
Ein Kleinod am Waldrand, sehr ruhig gelegen
Das Hotel verfügt über ca. 25 Zimmer. Es wird familiär geführt. In den Preisen ist ein rustikales, für jeden Geschmack und Hunger Frühstück enthalten Da ich als Geschäftsreisender alle Jahreszeiten erlebt habe, kann ich sagen, dass es zu jeder Jahreszeit hier sehr schön ist. Einziger Haken in der Anlage ist die schlechte Handyverbindung. Damit habe ich bisher gut leben können.