Dirk(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Eher nie wieder buchen
Die Unterkunft ist ziemlich in die Jahre gekommen und einige Sachen müßten Dringend renoviert werden. In den Schlafräumen ist zu wenig Platz für die angegebene Anzahl an Personen und das Mobiliar dazu auch noch völlig runtergekommen und teilweise defekt.
Anam(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ruhe und Entspannung im ehemaligen Forsthaus
Sehr schönes idyllisches Waldferienhaus mitten in der Natur gelegen. Wir haben die Zeit im Waldferienhaus genutzt, um dort in Ruhe zu arbeiten, aber auch jeweilige Entspannung und schöne Ausflüge kamen nicht zu kurz.
Jan(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Großer Preis - kleine Leistung
Wir haben uns von den Bildern und vom doch ziemlich hohen Preis für das Ferienhaus leiten lassen und wurden herbe enttäuscht. Es war nicht nur der äußerst schlechte reinliche Zustand des Hauses, sondern auch der Technische. So waren die Abflüsse im oberen Bad der Wanne und des Waschbeckens verstopft, die Heizung in der Küche ohne Funktion und der Abfluß des Waschbeckens im unteren Bad tropfte, sodass ein Eimer darunter gestellt werden mußte. Die anderen Mängel waren: fast alle Fenster hatten Stock- oder…