Ein Traum. Das 5 Sterne Hotel bietet unterschiedliche Gebäude zum Übernachten. Von klassisch im Schloss bis modern im Hauptgebäude. Fantastisches Frühstücksbuffet. Exklusiver Wellnessbereich.Topp Service und sehr gutes Sternerestaurant. Uneingeschränkt empfehlenswert. Die Preise liegen im höheren Preisniveau sind aber gerechtfertigt.
Dieses Hotel verdient ganz sicher seine fünf Sterne. Dienstleistung wird hier groß geschrieben. Der wirklich tolle Wellnessbereich schafft es, dass man binnen kurzer Zeit den Stress des Alltag vergessen kann. Um sich hierbei an die schönen Dinge des Lebens zu erinnern. Volle Punkte. Auch die Restaurants sind sehr zu empfehlen. Eigentlich gibt es keine Kritikpunkte. Und das ist bei mir wirklich selten. Aber was klasse ist, hat dieses Lob verdient. Weiter so.
Ich verbringe vor allem beruflich sehr viele Nächte in Hotels. Diese sind in aller Regel sehr gut, aber auch zumeist beliebig austauschbar. Auch die sehr guten Häuser haben nur eines selten - einen individuellen und unverwechselbaren Stil. Damit ist das Wald- und Schloßhotel Friedrichsruhe gesegnet, was das Hotel zu einem Erlebnis macht.
Topp Hotel, wunderschön gelegen - 1A Service, hier ist der Gast wirklich noch König, gute Küche-absolut empfehlenswert, ebenso wie das Frühstücksbuffet. SPA: wunderschön, eine Oase der Ruhe. Generell ein Urlaub im Luxus (natürlich zu seinem Preis)! Sehr empfehlenswert.
...sehr nettes Personal, durchschnittliches Zimmer, guter Wellnessbereich, super Frühstück, aber das Abendessen im Gourmet Restaurant war eine Katastrophe !!! Die Milchlammkeule war ungeniessbar, nach einem Bissen haben wir es wieder zurückgehen lassen, war noch roh...die Vorspeise war auch nicht das was wir uns vorgestellt hatten...für dieses Ambiente und die Preisgestaltung eine glatte Mangelhaft !!! Schade!!!