Anja(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Wellnesswochenende mit kulinarischen Highlights
Es ist ein tolles Hotel. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und zuvorkommend. Besonders hervorheben möchte ich den Spa- und Wellnessbereich. Man fühlt sich sehr gut aufgehoben.
Robin(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
angenehme Atmosphäre über den gesamten Aufenthalt.
Eine Nacht Aufenthalt und zwei Tagen Spa mit einem hervorragenden Abendessen in der Jägerstube haben einen besonderen privaten Moment geschaffen. Es wurde auf alle individuellen Wünsche eingegangen. Auch ein Stromausfall beim Abendessen in der Region konnte die Küche nicht vom "Zaubern" abhalten.
Dorothea(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Wunderschön gelegenes Hotel mit bestem Service für pure Erho
Stilvolles und wunderschön restauriertes Hotel, das den Spagat zwischen Tradition und Moderne unaufdringlich und elegant meistert.

Thomas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Einzigartiges Ambiente und sehr zuvorkommende Mitarbeitende.
Unterschiedliche Zimmergestaltungen, traumhaftes Essen in verschiedenen Restaurants, verbunden mit einem tollen Spa, umgeben von einem herrlichen Park.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Tolles Hotel mit außergewöhnlichem Ambiente
Wir haben den Aufenthalt sehr genossen und auch unsere Zwillinge wurden stets sehr zuvorkommend behandelt.
Ursel(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Mehr als "first class", der Empfang, das Ambiente, der Spa-B
Ruhig, gepflegt und sauber. Jeder Wunsch wird erfüllt.
Trixi(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Wie Könige fühlen
Man wird fürstlich umsorgt, man fühlt sich rundum wohl. Alle sind sehr freundlich und sogen für das persönliche Wohlgefühl
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Sterne-Küche lohnt sich
Schönes 5-Sterne Hotel mit tollem Spa und Sterne-Küche, schöner Bar und nettem Personal - wir waren zu einem 4 Hands Dinner dort mit 2 Sterne-Köchen - teuer, aber sehr gut
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Kurzurlaub
Schön in einem großzügigen Park gelegenes Hotel
Willmar(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wir haben uns rundherum als Gast willkommen gefühlt und mit
Sehr schön in die weitläufige Gartenanlage eingebettetes, sehr ruhiges Hide away