Sehr gutes, neues Hotel im Zentrum vom Kopenhagen.
Sehr gutes Hotel welches zentral gelegen ist und ebenfalls eine gute Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel hat. Das Hotel ist sehr neu was sich am Mobilar wiederspiegelt. Hier ist noch nichts abgewohnt oder abgenutzt. Leider sind die Zimmer relativ klein gehalten und das Bad ist direkt im Raum nur mit Milchglas abgetrennt.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Super Ausgangspunkt um Kopenhagen zu erkunden
Ich war mit meiner besten Freundin in Kopenhagen und für unsere Städtereise war das Hotel perfekt geeignet. Super zentral und der perfekte Ausgangspunkt um die Stadt zu erkunden
Positiv ist die Lage des Hotels. Wer gut zu Fuß ist kann zu den Hotspots laufen. Vom Bahnhof gut zu Fuß zu erreichen. Die Hop on hop off Bus Haltestelle ist 200m entfernt. Guter Service. Neubau. Frühstück im Obergeschoss mit faszinierender Aussicht!
Vorsicht, unbedingt auf das größere Zimmer Upgraden. Die Standardzimmer sind winzig. Dies ist auch der einzige negative Punkt.
Ich empfehle das Hotel weiter.
Das 2* Hotel liegt 500m entfernt vom Hauptbahnhof und Tivoli Richtung Kanal. Zentral genug für die Stadtbesichtigung. DieHop on Hop off Bus Haltestelle ist 200m entfernt. Das Frühstücksbuffet ist guter Durchschnitt, nicht mehr und nicht weniger. Es handelt sich um einen Neubau, entsprechend gut ist der Zustand. Die Rezeption und Einkaufsmöglichkeiten dort sind gut.
Negativ ist das Zimmer, dass Standard Zimmer ist eher was für Legehennen - unbedingt das Upgrade wählen! Etwas hellhörig was bei einem Neubau nicht…