Tamara(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Furchtbar & nie wieder!
Das Hotel ist total heruntergekommen und gleicht einer Bruchbude. Nie wieder gehen wir in ein Drei Sterne Hotel. Der Teppich ist total versorgt und stinkt und die Möbel in dem Studio waren am Auseinanderfallen. Das ganze Zimmer ist wirklich sehr ekelhaft gewesen. Nie wieder!! Für ein Late Check out wurden uns zusätzlich 95$ plus Steuern abgebucht. Bei nur drei Nächten Aufenthalt bekommt man keinen Zimmerservice, d.h. Keine frischen Handtücher, kein neues Toilettenpapier und das Bett wird auch nicht gemacht. Das ist…
Jessica(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Perfekt für Meer und Abenteuer
Das Hotel war perfekt für unseren Urlaub. Wir wollten sowohl entspannen, als auch einige Tage mit einem Mietwagen die Insel erkunden. Dass ein Auto-Verleih direkt gegenüber war, und auch das Meer nur wenige Gehminuten entfernt lag, war also die perfekte Mischung für unseren Aufenthalt :))
Nena(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Tolles Hotel am berühmten Waikiki Beach
Das perfekte Hotel am Waikiki Beach. Dieses liegt zwar am Ende, aber man ist schnell direkt am berühmten Strand. Die Zimmer sind schön, sauber und sehr gut ausgestattet. Kleine Shops und Restaurant sind ebenso direkt im Hotel. Sehr zu empfehlen.
Gregor W(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Toller Ausgangspunkt
Das Hotel liegt am Ende des berühmten Waiki-Beach. in wenigen Minuten ist dieser erreichbar. Das Appartment war groß, sauber und sehr gut ausgestattet. Unten im Hotel befinden sich mehrere kleine Shops und ein tolles Restaurant.
Steffen(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Günstig, aber nicht gut!
Die Ferienwohnung, die wir hatten, war echt grenzwertig. Die Küche war aus den 70iger und völlig abgewohnt, das Bad nicht viel besser, insgesamt alles nur auf günstig gemacht. Einzig interessant: Der Preis!
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Schönes Hotel mit Apartments in guter Lage
Großes Hotel mit gut eingerichteten und großzügigen Apartments in guter Lage in Honolulu. Das Hotel hat einen Pool und auch der Strand ist in ein paar Gehminuten zu erreichen. Vor dem Hotel ist eine Bushaltestelle für Linienbusse und für den Hop on Hop off Bus, mit dem man 5 verschiedene Touren machen kann. Wir haben 4 Touren mit dem Bus unternommen und es hat uns sehr gut gefallen.
Verena(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Super Lage
Gutes Hotel mit freundlichen Empfang und super Lage. Nur wenige Schritte bis zum Beach. Das Zimmer war sehr sauber, mit Küche und Balkon. Kleines Geschäft direkt im Hotel um das nötigste zu besorgen.
Karin(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Gute Lage
Das Hotel liegt sehr schön am Waikikii Beach, man muss nur quer Richtung Hilton Hotel laufen und schon ist man am schönesten Teil des Waikikii Beach. Das Hotel selber ist sehr groß, für drei Sterne auch schön und sauber. Leider hatten wir in der ersten Nacht ein Zimmer mit Blick auf die Straße (nach hinten) und es war super laut, wir haben dann ein Zimmer ohne Aufpreis mit Meerblick und Richtung Hilton Hotel erhalten - dieses Zimmer war viel besser und der Ausblick einfach toll. Leider war aber auch bei diesem…