Schönes, wohnliches Familien-Hotel ! Besuche jeweils in den Wintermonaten das Hotel schon 32 Jahre.
Einmal/ Jahr ( Januar ) mit unserem Herren-Ski-Club "DELPEL" und auch einmal/ Jahr ( März ) mit Familie. ( Ehefrau ).
Dieses Hotel bekommt von uns alle Daumen hoch. Wir fühlten uns von der ersten Sekunde an wohl, und willkommen. Das Zimmer, wir hatten "Landhaus" gebucht, war wunderbar. Angefangen von der Größe bis hin zur Sauberkeit - alles einwandfrei. Beim betreten des Zimmers kam uns schon ein angenehmer Lavendel-Duft entgegen. Das Bad ist für ein Hotelzimmer verhältnismäßig groß. Die Toilette und Dusche wurden mit einer Glastüre vom direkten Baderaum abgetrennt. Die Betten waren bequem, der Balkon ausreichend groß. Das Essen…
Tipp: Zimmer im Nebenhaus/Landhaus haben kurze Wege zum Pool und Saunabereich. Dafür aber keine Abtrennung zwischen den Balkonen.Einrichtung ist relativ neu und top!
Das Hotel liegt in der Dorfmitte von Waidring an der Hauptstrasse.
Wir hatten ein ca. 30 qm großes Zimmer mit Flachbildfernseher, Couch und Doppelbett. Schränke und Kommoden waren ausreichend vorhanden.
Das Bad war ziemlich neu und sehr sauber.
Die Zimmerreinigung war hervorragend
Wir hatten Halbpension gebucht.
Es waren 2 Busladungen Rentner im Haus (England/Deutschland), ansonsten
nur ruhige Gäste.
Zum Wandern ist Waidring ein ideales Reiseziel und auch das Hotel kann man ohne Bedenken weiter…
Das Hotel ist ein idealer Standort für Wanderungen und Ausflüge. Abwechslungsreiches Frühstücksbuffett und leckeres Abendessen sorgen für gute Grundlagen. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit.
Einziger "Minuspunkt": Die Zimmerschlüssel an der Rezeption sind zu jeder Zeit für jeden Gast zugänglich. Wer also nicht möchte, dass sein Schlüssel dort hängt, muss den schweren Schlüssel jederzeit mit sich tragen.
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Toller Familienurlaub mit vielen Möglichkeiten
Hotel und Zimmer sehr großzügig. Für Familien teilweise mit seperaten Schlafzimmern für Kinder. Pool und Wellnessbereich super. Im Sommer direkte Liegewiese bei Hallenbad. Essen und Essensauswahl für Erwachsene und Kinder sehr gut. Mit der Pillerseecard in der Region viele familienfreundliche Freizeitmöglichkeiten (z.B. Familienland mit Achterbahn/Wildwasserbahn usw.) Auch die Kinderbetreuung im Tatziclub.at des Pillerseetals war hervorragend. In der Region jeden Abend eine andere Attraktion (z.B. Feuerwerk am…
Das Hotel kann man beruhigt weiterempfehlen. Die Leute nett und freundlich.
Das Essen gut und reichlich. Zu bemängeln ist lediglich daß die beiden
Kraxenöfen, schon im Juni in einer Bewertung moniert, jetzt Ende August immer noch nicht funktionieren. Ebenfalls defekt ist die Aromagrotte.
Bereits bei der Ankunft empfängt einem der Waidringer Hof so, wie man es sich für ein Hotel mitten in der wunderschönen Landschaft Tirols vorstellt. Der Baustil passt sehr gut zur Gegend und strahlt Wärme und Wohlbehagen aus.
Dieser Eindruck bestätigt sich, sobald man das Innere des Hotels betritt, wir werden herzlich empfangen und kompetent betreut. Unser Zimmer lässt keine Wünsche offen, das Essen ist vortrefflich, reichlich und vielfältig, das Service-Team ist stets freundlich, kompetent und um uns bemüht. Alle…
Für Wanderer keine Schuhputzmöglichkeit. Aromagrotte und 2 von 3 Kraxenöfen waren defekt. Viele Bustouristen, welche das Buffet leerfegen. Frühstücksbuffet eher wenig Auswahl. Keine speziellen Produkte aus der Region. Service manchmal überfordert und unfreundlich.
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Familiär und zu empfehlen
Dieses Haus ist ein gemütliches, familiär geführtes Hotel.
Uns wurde überall sehr freundlich begegnet.
Der Wellnessbereich ist schön und abwechslungsreich.
Man sollte auch nicht vergessen, dass superleckere Essen zu erwähnen.
Die Entfernung zur Gondel ist auch nicht weit, außerdem kann man seine Ski und Skischuhe sogar an der Talstation deponieren.
Für uns ein sehr schöner Kurzurlaub!