Niclas(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Sehr gutes und schön gelegenes Landhotel.
Der Waidringer Hof ist das erste Hotel am Platz. Es ist familiengeführt. Die Hoteliers sind präsent sowie sehr freundlich und hilfsbereit. Das Personal ist gästeorientiert in jeder Beziehung. Insgesamt ein Haus, in dem man sich sehr wohlfühlen kann.
Mario & Marlis (36-40)Deutschland
Hotel zum Glücklich werden
Hält was der Name verspricht..... macht einfach glücklich :) Absolut empfehlenswert, jederzeit wieder.... versucht es selber mal !
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Da geht noch was...
Nach dem Umbau steckt der alte Waidringer Hof jetzt als Glückshotel noch in den Kinderschuhen aber die Füße wachsen schon noch! Viel Glück!
Ralf (46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Läd zum Wiederkommen ein!
Nach dem Umbau präsentiert sich das Glückshotel modern und trotzdem landestypisch. Sowohl Aktiv- als auch Erhohlungsurlaube sind hier super möglich. Freundlichkeit wird großgeschrieben. Auf einen persönlichen Plausch lässt sich sowohl Personal als auch Familie Zardini gerne ein.
Christian(36-40)Deutschland
Ein sehr schöner Urlaub
Schönes Hotel mitten in Waidring. Trotzdem sehr ruhig. Die renovierten Bereiche sind super gelungen, sehr modern und trotzdem Alpenstil, tolle Materialien. Sehr schöner kleiner Schwimmteich mit tollem Ausblick. Kinderfreundlich und trotzdem gibt es gerade im Wellnessbereich Ruhezonen nur für Erwachsene die auch ruhig sind! Sehr freundliches und sauberes Hotel. Werden das Hotel auch Freunden empfehlen.
Gabi(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Ein echter Glücksgriff!
Wir haben das Glückshotel Waidringer Hof nur zufällig über Google gefunden und ich muss sagen, dass es ein ECHTER Glücksgriff war. Wir machen mehrmals im Jahr Wellness-Urlaub in verschiedenen Wellness-Hotels, aber das Glückshotel Waidringer Hof war mit Abstand das schönste Wellness-Hotel in der 4-Sterne-Kategorie, in dem wir bisher waren. Das Hotel ist sehr schön im modernen, alpenländischen Stil designt und sehr, sehr sauber - sowohl die Zimmer, als auch die öffentlichen Bereiche. Das Personal ist extrem…
Frank(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Toller Kurzurlaub, immer wieder gerne
Sehr freundliches, hilfsbereites, nettes und kompetentes Personal. Das Hotel ist sehr sauber, das Essen sehr lecker!
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Waidringer Hof - sehr zu empfehlen!
Ein freundlich-familiäres Umfeld, eine hervoragende Gastronomie sowie tolle Freizeitmöglichkeiten machen den Urlaub zur perfekten Erholung! Tolle Wandermöglichkeiten in Waidring und Umgebung in wunderschöner Berglandschaft der Kitzbüheler Alpen, Wellness im Hotel (Sauna- und Badelandschaft sind sehenswert!) und urbane Sehenswürdigkeiten bzw. Einkaufsmöglichkeiten sind mit Salzburg, Kitzbühel, Kufstein und sogar München nicht weit. Für Freunde von Wandern &Wellness ein Muss! In knapp 2 Wochen Aufenthalt haben wir…
Steffi & Michael(26-30)Deutschland
Traumurlaub
Ein wunderschönes Hotel mit sehr netten Personal wunderbaren Speisen und Getränken sehr schöne Wanderziele wunderschöne Natur einfach rund um Perfekt ! Wir werden sehr gerne wieder kommen!
Edith(56-60)Deutschland
Hier bin ich gern
Ein Haus, das für uns keinen Wunsch offen ließ. Die zugewandte Freundlichkeit aller Angestellten ist sehr wohltuend.