Ein Hotel in dem wir uns rundum wohlgefühlt haben.Das gesamte Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hotel ist sehr geschmackvoll eingerichtet und in Gemütlichkeit kaum zu übertreffen. Wir kommen sicher wieder.
Es waren entspannende Tage, die durch die familiäre Atmosphäre, den liebevoll eingerichteten Saunabereich und die hervorragende Küche in angenehmer Erinnerung bleiben werden. Begonnen hat der großartige Aufenthalt mit einer freundlichen Begrüßung an der Rezeption über flexible Handhabung der Saunabetriebszeiten bis hin zu einem bedürfnisorientieren Umgang mit Gästewünschen. Und das alles zu einem sehr fairen Preis. Wir können dieses Hotel wärmstens weiterempfehlen.
Blitzsauberes Haus mit vorbildlichem Spa-Bereich. Abwechslungsreiche, gute Küche mit freundlichem Service. Professionelle Führung: alles funktioniert oder wird sofort in Ordnung gebracht. Keine Beschwerden. Sehr zu empfehlen (Wir sind 6 Wochen nach dem ersten Aufenthalt nochmals dort gewesen).
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Zu Hause bei Freunden
Das Hotel mit der gesamten Belegschaft erfüllt einem fast alle Wünsche.Die Betreiber Waltraud und Hans Peter Z. geben einem das Gefühl bei Freunden zu sein.
Ein super tolles Hotel!! Überall duftet es sooo gut!!!!
Kann man nur weiter empfehlen!!!!
Sehr viel Liebe zum Detail eingerichtet - auch der Altbau vom Hotel ist toll in Schuss!
Sehr, sehr gutes Essen - spitzen Auswahl und Klasse Qualität der Lebensmittel!
Alle Leute super freundlich und gut gelaunt! Feine Atmosphäre im Hotel!
Wir kommen wieder ;)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Seele baumeln lassen
Wir haben uns sehr wohl gefühlt im Waidringer Hof; das Essen war hervorragend und auch vom Wellnessbereich waren wir total begeistert. Ein sehr geschmackvoll gestaltetes Haus umgeben von den Tiroler Bergen. Alles was man braucht, um die Seele baumeln zu lassen. Wir würden jederzeit wieder dorthin fahren.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Hervorragend!
Das Hotel ist sehr zu empfehlen!
Wir sind zu zweit angereist, waren wandern und wellnessen. Das Essen ist ausgezeichnet, ein 5 Gänge Menü, Salatbuffet, Frühstück ist spitzenklasse!!! Zum Wandern gibts viele Möglichkeiten.
Shopping in Waidring beschränkt sich allerdings nur auf Intersport, mehr gibts in diesem Ort nicht.
Sehr nettes Service, die Zimmer waren neu und sehr schön.
Der Schwimmteich und die Sonnenterrasse (und der Ruheraum mit den Wasserbetten) haben uns besonders gut gefallen.
Wir haben gleich…